Тема по продуктам APR
GoAPR | Facebook | VKontakte
Тел: (495) 215-0711 Почта: info@go-apr.ru
APR Mobile. Управляйте машиной с iPhone.
====
Соответственно "на очень кратковременном" отрезке есть запрос и допуск по давлению 1.5 бар. Так вот просто потому-что мозг более 1.5 никогда не увидит, при обрыве мааахонькой трубочки идущей на (с) клапан (а) управления давлением наддува турбина "на очень кратковременном" отрезке сможет "на секундочку" набрать давление наддува в 2.5бар (3.5бар абсолюта) что не очень понравится шатунам и как следствие мотору в целом.
Не нужно недооценивать расчёты инженеров концерна фольксваген-ауди.
Благодаря этим расчётам все мы имеем возможность получить до +100% от заводских показателей не вмешиваясь в железо, но зачем-же экономить на безопастности ?
====
А смысл? 0.8бар выдувает стоковая К03, зачем ставить К04?
Покажите мне построенную вами хоть одну машину на K03 c 320+ силами. Только без закиси, метанола и прочей ереси. А пока что вы остаетесь кулибиным-теоретиком, к тому же озлобленным на весь окружающий мир.
То же по турбо-китам - вы тут раздаете советы направо\налево по железу. Покажите мне хоть один спроектированный вами и продающийся турбо-кит.
Тема по продуктам APR
GoAPR | Facebook | VKontakte
Тел: (495) 215-0711 Почта: info@go-apr.ru
APR Mobile. Управляйте машиной с iPhone.
Вот чем мне нравиться наш клуб, так это за взаимную любезность !))
Пошел за попкорном ......
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
====
А ключи от квартиры не нужно?
Если у вас там "320+ сил" на "0.8барах на верхах" причём "без закиси, метанола и прочей ереси" то я снимаю шляпу.
Но чтобы снять 320+ вы, с вашими псевдо-"мега-безопасными" настройками будете дуть далеко за 1.2бар.
====
Ну меня это не напрягает, чаже учитывая что данной фразой Вы переходите на личности и наверняка это нарушение правил форума (хотя как спонсору наверняка Вам за это ничего не будет). :greengrocer:
Имею я право быть озлобленным кулибиным-теоретиком в конце-то концов ? :)
====
А что мне за это будет?
Мне это нужно (доказывать перед кем-то что-то) ?
Мне вполне достаточно насыпать пару строк конструктива и наблюдать за вашими неумелыми попытками перевести тему в другое русло или перейти на личности :)
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI Overload почти сток...