Дато, ладно бы то была нормальная собака.. там только псиный дух!
Дато, ладно бы то была нормальная собака.. там только псиный дух!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
да как то плосковато.. для дрочеров на фв- пойдет.
А мне кажется вполне себе тонко, по-Хранцузски :)
Добавлено через 3 минуты
Кам, у меня к тебе вопрос.
Трэба провезти подарок на территорию России, думаю с Ромычем передать, подарок представляет из себя нож, вполне себе боевой формы.
Ну будет ли проблем на таможне если провезти в багаже?
Бо по почте пересылать такое в Россию низзя :(
Идиотское правило, мне сейчас из пиндосии по почте 3 ножа едут, немаленького размера и никаких проблем.
Последний раз редактировалось daToxa; 21.11.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я по европе ездил туда-сюда с охотничьим тесаком. Тупо забыл его выложить. Вспомнил, когда уже в россию обратно вернулся :) Нож был в багажнике под фальшполом. в чехле.
На границе больше чемоданы интересовали :)
А меня больше напрягало, что к рациям придраться могут. Они непростые были и с внешней антенной. Но тоже прошли.
камыч обижен за францию и не в курсе о том, сколько стоит и как можно возить ножи. Но я бы на месте ромыча не согласился.
Думай над более оригинальными подарками.