+ Ответить в теме
Страница 323 из 414 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Дато, ладно бы то была нормальная собака.. там только псиный дух!
    Была бы нормальная собака, тем более не пустил бы в спальню :)

Чувак спать с девушкой и собакой = ездить на Рено! Это пепец :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ДАТО отжег!! )) Отлична щас было)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ДАТО отжег!! )) Отлична щас было)
    :)

Кам, ты сам нарвался Бро :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    да как то плосковато.. для дрочеров на фв- пойдет.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Audi S3 1.8T
    да как то плосковато.. для дрочеров на фв- пойдет.
    А мне кажется вполне себе тонко, по-Хранцузски :)

Добавлено через 3 минуты
    Кам, у меня к тебе вопрос.

Трэба провезти подарок на территорию России, думаю с Ромычем передать, подарок представляет из себя нож, вполне себе боевой формы.

Ну будет ли проблем на таможне если провезти в багаже?

Бо по почте пересылать такое в Россию низзя :(

Идиотское правило, мне сейчас из пиндосии по почте 3 ножа едут, немаленького размера и никаких проблем.
    Последний раз редактировалось daToxa; 21.11.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    камыч обижен за францию и не в курсе о том, сколько стоит и как можно возить ножи. Но я бы на месте ромыча не согласился.
    Думай над более оригинальными подарками.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Audi S3 1.8T
    камыч обижен за францию и не в курсе о том, сколько стоит и как можно возить ножи. Но я бы на месте ромыча не согласился.
    Думай над более оригинальными подарками.
    Причем тут Ромыч? Я не Ромычу собираюсь это дарить, я хочу попросить Ромыча перевезти нож в Московию одном моему другу, ценителю холодного оружия.

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    А мне кажется вполне себе тонко, по-Хранцузски :)

Добавлено через 3 минуты
    Кам, у меня к тебе вопрос.

Трэба провезти подарок на территорию России, думаю с Ромычем передать, подарок представляет из себя нож, вполне себе боевой формы.

Ну будет ли проблем на таможне если провезти в багаже?

Бо по почте пересылать такое в Россию низзя :(

Идиотское правило, мне сейчас из пиндосии по почте 3 ножа едут, немаленького размера и никаких проблем.
    Я по европе ездил туда-сюда с охотничьим тесаком. Тупо забыл его выложить. Вспомнил, когда уже в россию обратно вернулся :) Нож был в багажнике под фальшполом. в чехле.
    На границе больше чемоданы интересовали :)
    А меня больше напрягало, что к рациям придраться могут. Они непростые были и с внешней антенной. Но тоже прошли.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
    Я по европе ездил туда-сюда с охотничьим тесаком. Тупо забыл его выложить. Вспомнил, когда уже в россию обратно вернулся :) Нож был в багажнике под фальшполом. в чехле.
    На границе больше чемоданы интересовали :)
    А меня больше напрягало, что к рациям придраться могут. Они непростые были и с внешней антенной. Но тоже прошли.

Это как раз из серии "А фартовый ли Я ! )))) "....... на таможне на границе работают порой нелюди, до такого допруться, что ездить куда либо пропадет желание надолго :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi S3 1.8T
    З.Ы.

Чувак, кроме орального секса, Себа Леба, Алена Проста, Жана Клода Килли и Люка Альфана французам больше нечем похвастать

+ Ответить в теме
Страница 323 из 414 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права