Хорошая у вас логика товарисч, и как у вас так всегда?))))))))
Хорошая у вас логика товарисч, и как у вас так всегда?))))))))
у меня? а что не так в моей логике? :huh: ....вроде все логично?) :D
Смотря с какой стороный расценивать)) я конечно понимаю что девуФек нуно уважать мы их очень уважаем и даже больше(надеюсь) но есть и другие факторы на которые стоит обращать внимание
![]()
кхм...рвет аж от слоффф...Originally posted by PCheLLa@Oct 12 2006, 23:06
мне кажется......это не так уж и трудно выполнить просьбу девушек!.....помоему важнее что бы они здесь остались...... <_< .....чем выяснять какие-то проблемы? :huh: .....имхо так лучше будет......а так решайте сами.....слово за админами
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
итак по порядку:
1) в теме выше описано что тема фото+флуд будет
2) также будет тема отдельных фото,где любой участник клуба может зайти и оценить лица клабберов,без лишнего эпоса
3) помоему проблем в клубе еще не появлялось
4) если девушки попросят нас продать в болото наши пепелацы и купить например бэхи ты тоже с радостью побежишь енто исполнять :blink: :huh: <_<
итого считаю лично для себя вопрос закрытым...всё давно обсудили как с админами,так и с девушками....так что пис....то есть мир...и овцы вые...тьфу и овцы целы и волки сыты....)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Свободу для женского пола!!!!ТАк поддержка!!!!!!!Пусть пишут свои писулки!!!![]()
Я думаю что в топике где фотки лежат обсуждение не нужно: так как один как то не так отзовется о фотке другого и их красноречие растянется страниц на 10-12. Потом чтобы найти фотку, добавленную после их спора, придется пролистать все страницы( представьте,если их будет штук 20 :blink: )
Лучше создать отдельную тему, где опубликовать все Ники, а посетитель, кликнув на него, переходил бы на его "личную страничку", где есть все контакты и фото. *ИМХО*
с одной стороны флуд нормал но через чур когда 2 фоты и 5 страниц писанины....
ВО! Вот это тема!!!Originally posted by Иван Москва@Oct 17 2006, 22:58
Я думаю что в топике где фотки лежат обсуждение не нужно: так как один как то не так отзовется о фотке другого и их красноречие растянется страниц на 10-12. Потом чтобы найти фотку, добавленную после их спора, придется пролистать все страницы( представьте,если их будет штук 20 :blink: )
Лучше создать отдельную тему, где опубликовать все Ники, а посетитель, кликнув на него, переходил бы на его "личную страничку", где есть все контакты и фото. *ИМХО*
ВО! Вот это тема!!!Originally posted by bafomet+Jan 13 2007, 01:44--><div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 13 2007, 01:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteBegin-Иван Москва@Oct 17 2006, 22:58
[/b][/quote]
+1
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.