во короче ) аж настроение поднялось )
[attachment=53:attachment]
во короче ) аж настроение поднялось )
[attachment=53:attachment]
ну там совсем глухо![]()
уж лучше у МГУ
хохо нифига се глухо.
во первых это главная дорога ведущаю к смотре, %60-70 кто едет на клумбу будут проезжать через это место ,во вторых те кто гоняются в сторону вернадки так же будут проезажть через это место. плюс те колоны которые будут собираться вдоль университетского проспекта тоже будут создавать "движуху"
ну а у мгу там ваще тишина. я ездил туда в пятницу свой гольф фоткать и там ваще тишина как в лесу. пока подъедишь к нему встретишь 2-3 лежачих мента, плюс эти кирпичи. конечно я не видел там дпс'ников но все равно как то не по себе ехать и нарушать. тем более народ все равно будет уезжать-приезажть с клумбы и обратно к мгу, вот посчитай сколько раз придется связываться с таким удовольствием как "лежачий полицейский" за вечер.
у МГУ слишком тихо! надо где нить не далеко от клумбы!
хмм ну а мое место чем далеко от клумбы ? мож вы его с чем нить путаете ? там до клумбы метров 100.
Я предлогаю на клумбе как раньше!!!! Я в пятницу когда приехал места было полно!!! А мин через 20 оно стало сокращаться!!!!
правельно, надо просто раньше приезжать ;)Originally posted by magnum126@Apr 3 2006, 03:29 PM
Я предлогаю на клумбе как раньше!!!! Я в пятницу когда приехал места было полно!!! А мин через 20 оно стало сокращаться!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
короче. тот кто приезжает раньше всех (я так понял что это foks и magnum) берут и забивают нам всем места (эдак штук 5-6) или берут с собой оранжевые конусы и отделяют зону для клуба.
просто я не могу приезжать в 8-9, и думаю что я такой не один.
и дружно получают негативные высказывания в их адрес и не только=)Originally posted by Fresco FSI@Apr 4 2006, 02:20 PM
короче. тот кто приезжает раньше всех (я так понял что это foks и magnum) берут и забивают нам всем места (эдак штук 5-6) или берут с собой оранжевые конусы и отделяют зону для клуба.
просто я не могу приезжать в 8-9, и думаю что я такой не один.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
не кто и не говорит что к 8-9, я в эту пятницу приехал 21:50!
зы : конусы с вас))))