Проси дисконт и бери 5ГТИ. 6ГТИ брать стоит только если нравится внешне больше. Технически он ничем не лучше 5-го (даже хуже, если честно).
Из Германии бери только 6ГТИ-Р, по мне обычный 6ГТИ оттуда гнать дорого и бесполезно.
Проси дисконт и бери 5ГТИ. 6ГТИ брать стоит только если нравится внешне больше. Технически он ничем не лучше 5-го (даже хуже, если честно).
Из Германии бери только 6ГТИ-Р, по мне обычный 6ГТИ оттуда гнать дорого и бесполезно.
Можно конечно подождать и взять потом 6-ой ГТИ у нас. Думаю к концу 2009 года появится в продаже )
Мне 6-ой чуть больше нравится спереди, ниразу сзади и у него белая подсветка! Для меня самое важное - последнее ))
Кстати, МПС-ка тоже новая выходит, новая и страшная )
бери купру и тюнингани её и утреш нос всем и mps,opc,gti,wrx все соснет если даже у всех будет чип и выхлоп уже проверяно
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 16 2009, 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бери купру и тюнингани её и утреш нос всем и mps,opc,gti,wrx все соснет если даже у всех будет чип и выхлоп уже проверяно[/b][/quote]
Я думаю ты погаричился =)
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Apr 16 2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я думаю ты погаричился =)[/b][/quote]
а я вот убежден что нет
<div class='quotetop'>Цитата(ooomtc @ Feb 27 2009, 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересует динамика на дсг , скем можно ролл он поганяться??Все думал тайп с баян брать новый или тайп р, а увидел гти пятый влюбился)
Кстате его в калуге собирают и стоит ли ждать шестой?[/b][/quote]
http://www.topgearclub.ru/video/2006-04-23
старо но приятно!!!!!!!!