отличный трактор...да еще и на полном фарше)))ну прям таки редкий вид хватай а то убежит..
советую купить себе сепаратор и перегонять солярку с заправок в нормальное диз.топливо)))
и будет тебе куча счастья)
отличный трактор...да еще и на полном фарше)))ну прям таки редкий вид хватай а то убежит..
советую купить себе сепаратор и перегонять солярку с заправок в нормальное диз.топливо)))
и будет тебе куча счастья)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Прикольный машин! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
super agregat) u mnu towe tdi, tok 130hp i 4-motion ;)
Golf R - пока сток.
являюсь счастливым обладателем такогоже счастья уже больше 5 лет машина супер но требует очень внимательного отношения к себе
Вещь шикарная!
У меня была 3шка е-46 ТД 150 л.с. 6ти ступка
Больше всего радовало 2 вещи - момент и расход)
После чипа машин был около 180 пони и разница была оооочень ощутима! Так что советую чиповать!
привет брат-тракторист [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
+100 к всему что выше сказано.
сначала - подвеску и колесья, потом чип..
ЗЫ почем взял? если секрет, можно в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я такой искал долго, но нашел мк5 нынешний [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЗЫ. как бывший обладатель нечипованного и прочипованного при мне Г3 (110пони+30) скажу, что разница была очень ощутимой.
А пятый достался уже чипованным
где такого красавца нашёл?... очь охото тоже
на mobile.de таких перцев тоже не так много
ЧТо нужно ставить, что бы так же поднять гольфик?... мне это очень нужно, скорость на моём 1.4 не важна, главное сейчас проходимость, а то надоело пузом шоркать