+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Трещина В Корпусе

GTI-Racing Hius_adaw is on a distinguished road Аватар для Hius_adaw
    Машина
    Golf V GTI Black
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 4 2008, 13&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вообще-то, все странно: машина 2006 года, пробег 21 тысяча, гарантии уже нет, и оказывается битая. Я бы с салоном в любом случае поехал общаться. Велика вероятность, что общение окажется безрезультатным, но я бы попытался (кстати, реально определить например, что километраж сбрасывали?), и предварительно пообщался бы с юристом - возможно удалось бы как-то за салон зацепиться.[/b][/quote]
    Не забывайте, друзья, что живу я в Латвии, у нас законы немного попроще, у меня с салоном вобще никаких договоров нет, я просто пришёл, показал на машину, съездил вместе с дилером в наше ГИБДД и получил свои номера и тех.пасспорт, отдал ему же деньги и получил ключ=)))

Всё в течение часа...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Hius_adaw &#064; Sep 4 2008, 16&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не забывайте, друзья, что живу я в Латвии, у нас законы немного попроще, у меня с салоном вобще никаких договоров нет, я просто пришёл, показал на машину, съездил вместе с дилером в наше ГИБДД и получил свои номера и тех.пасспорт, отдал ему же деньги и получил ключ=)))

Всё в течение часа...[/b][/quote]

Ясно А трещина не вдоль крыши случайно? (Фотку бы запостил) На Гольфе 5 крыша варится только спереди и сзади, а по длине клеится на арки дверей - может быть там нет никакого криминала
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 4 2008, 14&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вообще-то, все странно: машина 2006 года, пробег 21 тысяча, гарантии уже нет, и оказывается битая. Я бы с салоном в любом случае поехал общаться. Велика вероятность, что общение окажется безрезультатным, но я бы попытался (кстати, реально определить например, что километраж сбрасывали?), и предварительно пообщался бы с юристом - возможно удалось бы как-то за салон зацепиться.[/b][/quote]

Полностью согласен с Геной&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Как грится + тристаписят&#33;&#33;&#33;
    Во первых пробег - 21 тысяча с 2006 г. маловероятно,
    скрутка - материмся и...ну я бы разбил лицо трэйдинщику...
    Посмотри по сервисной сходится или нет...
    Если все ровно то опятьже идем и бьем морду трэйдинщику
    уж он то перед тем как взять пробил ее по повреждениям
    и умолчал при перепродаже - сцука&#33;&#33;&#33;
    В общем если хочешь дельный совет - слушай: сначала напиши ругательское письмо на имя
    генерального предприятия где ты приобрел авто(годится только в случае официального дилера)
    (побольше драмы, эмоций и указание падения их в твоих глазах)...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Hius_adaw &#064; Sep 4 2008, 16&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не забывайте, друзья, что живу я в Латвии, у нас законы немного попроще, у меня с салоном вобще никаких договоров нет, я просто пришёл, показал на машину, съездил вместе с дилером в наше ГИБДД и получил свои номера и тех.пасспорт, отдал ему же деньги и получил ключ=)))

Всё в течение часа...[/b][/quote]

Упс извини за то что не увидел данное сообщение,
    писал это с нашей Российской колокольни..
    Тогда только один путь - изучить закон о защите прав
    потребителей Латвии...
    Ну и еба....к этому челу бить полюбому&#33;&#33;&#33;

Машина
    Golf V GTI Black
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 4 2008, 15&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ясно А трещина не вдоль крыши случайно? (Фотку бы запостил) На Гольфе 5 крыша варится только спереди и сзади, а по длине клеится на арки дверей - может быть там нет никакого криминала [/b][/quote]
    Да, вдоль...с фотками проблема-фотика нет, у кореша брал, а завтра с самого утра рвану в Питер=)
    Но, как тоолько, сразу пыложу...

Ну и если вы с Питера, то завтра в 20:00 в живую можно будет увидеть=)))

Машина
    Golf V GTI Black
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Sep 4 2008, 19&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Полностью согласен с Геной&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Как грится + тристаписят&#33;&#33;&#33;
    Во первых пробег - 21 тысяча с 2006 г. маловероятно,
    скрутка - материмся и...ну я бы разбил лицо трэйдинщику...
    Посмотри по сервисной сходится или нет...
    Если все ровно то опятьже идем и бьем морду трэйдинщику
    уж он то перед тем как взять пробил ее по повреждениям
    и умолчал при перепродаже - сцука&#33;&#33;&#33;
    В общем если хочешь дельный совет - слушай: сначала напиши ругательское письмо на имя
    генерального предприятия где ты приобрел авто(годится только в случае официального дилера)
    (побольше драмы, эмоций и указание падения их в твоих глазах)...[/b][/quote]
    Не, пробег настоящий, думаю, просто думаю стояла долго...У нас в Европе(гы-гы, чтоб её=) есть служба-называешь номер машины, а тебе в ответ: сколько хозяев, где и когда первый раз регистрировалась и ещё мелочи всякие...Короче, куплена была в Швеции-один хозяин, через 14 месяцев засветилась в Латвии, второй хозяин-дилер...за 14 мес. 20000 намотать, думаю, надо ещё постараться...=)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3