по России покатайтесь, она вообще красивая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Это я стою на горе Бештау около города Пятигорск! Высота где то 600м над уровнем моря
по России покатайтесь, она вообще красивая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Это я стою на горе Бештау около города Пятигорск! Высота где то 600м над уровнем моря
Фотга очень правильная, сразу видно, что для путешествий вагон подходит на 100%
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
всё, покупают универсал и катаюсь по России!!
Зачётный апарат. Мне тож понравилась, если подойти с толком растоновкой, можно из чего угодно зделать канфетку =)
фонари добавили строгости и немного солидности бизнесс-класса
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Jan 29 2009, 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А самое главное это наклейка+)[/b][/quote]
Вот! Даже в таких мелких моментах в человеке просыпается противостояние [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] пипец [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] уважаемый ты наверно еще и расист какой нить? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))) а пох
так и думал что найдется такой, кто зацепит эту тему [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
если наклеить наклейки всех клубов где я зареген, места не хватит...
арки дроч [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(Heaven @ Jan 29 2009, 07:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот! Даже в таких мелких моментах в человеке просыпается противостояние [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] пипец [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] уважаемый ты наверно еще и расист какой нить? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))) а пох
так и думал что найдется такой, кто зацепит эту тему [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
если наклеить наклейки всех клубов где я зареген, места не хватит...[/b][/quote]
Ненавести нет некакой обсолютно! Просто подметил+)
Я не зацепил я Заценил+)))))))))