Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: Замер Cupra

Комбинированный просмотр

как это сток 208? если из 253 вычесть 8 то получается 245 какой коэфицент потерь считали с сколько на колесах мощи было?

У 2.0 ТФИС мощность занижена тоже. Номинально там от 195 до 205 коней в зависимости от года (софта). Вет на замерах в Р2 (Королев) показал теже цифры прироста мощности. Так что я бы не загонял тут

2 Эдик - съездишь в королев - думаю получишь 280 сил. И еще раз говорю - я незнаю кто сказал, что Вет обещает 280 сил после чипа. 300 сил только в "спортвершн".

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Пока только BSR подтвердил не стенеде предлагаемый цифры. Столь горячо любимого APR пока никто не замерял, а разговоров о нем много. Ватерауэр действительно делится на просто программу и спортэдишен, и надо афтару узнать какую заливали (и чем могут подтвердить это). А так чем мощнее заявляют цифры, тем на практике меньше получается.

З.ы. А вообще интеерсно что скажет Саня (888), юбилейку он чиповал и обещанные цифры как мне кажется получил, вроде бы он даже сам на стенде присутствовал и получилось ок. 305 л.с. Осталось у него узнать комментарии: где, что, почем и когда.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Jul 2 2008, 17&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так апр вроди быстрее ехал на киевке и для меня вопрос если у меня момент сейчас 391 то прибавка будет +4 Нм а лошадок прибавка в 40 сил откуда? не получается как то[/b][/quote]

всё просто.
    дольше держится полка момента.
    сток

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 3 2008, 09&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока только BSR подтвердил не стенеде предлагаемый цифры. Столь горячо любимого APR пока никто не замерял, а разговоров о нем много.[/b][/quote]

Как это никто не замерял APR ???&#33;&#33;&#33; Например очень уважаемый (без сарказма) Глум:
    <div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jun 26 2008, 19&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спеки Окты на данный момент - впуск Evoms, Полный выпуск от APR, прошивка APR Stage2+ 1.0. Остальные доработки машины мотора не касаются, писать не вижу смысла. Собсна на том самом ненавистном многим здесь форуме есть график замера моей машины - при давлении в примерно 1бар(плюс/минус сотые) показало 245сил и 404Нм в пике, полка примерно 360-380Нм, замер был еще без впуска, стенд Апсолют. На данный момент машина в стадии решения проблемы недодува (должна выдувать 1.2, не додувает примерно 0.2 бара).[/b][/quote]
    ...и еще многие глубоко уважаемые владельцы Октавий RS c "чипом" APR делали замеры на стенде&#33;

Но я уже писал выше что согласен с мнением уважаемого Griffin-а о том что замеры на стенде "для самоуспокоения" главное как едет в сравнение с конкуретнтами&#33;&#33;&#33; <span style="color:#FF0000">Поэтому учитывая то что автомобиль с "чипом" APR едет как минимум не намного хуже страшно дорогих конкурентов, т.е. характеристики отличные и при этом доступная цена, очень удобное и оперативное переключение между программами с помощью круиз-контроля и самое главное APR единственный кто предлагает адаптацию для корректной работы DSG (у конкурентов имеют место рывки) - APR лучший&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;</span>

GTI-Racing Евгений Сургут is on a distinguished road Аватар для Евгений Сургут
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 3 2008, 11&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как это никто не замерял APR ???&#33;&#33;&#33; Например очень уважаемый (без сарказма) Глум:

...и еще многие глубоко уважаемые владельцы Октавий RS c "чипом" APR делали замеры на стенде&#33;

Но я уже писал выше что согласен с мнением уважаемого Griffin-а о том что замеры на стенде "для самоуспокоения" главное как едет в сравнение с конкуретнтами&#33;&#33;&#33; <span style="color:#FF0000">Поэтому учитывая то что автомобиль с "чипом" APR едет как минимум не намного хуже страшно дорогих конкурентов, т.е. характеристики отличные и при этом доступная цена, очень удобное и оперативное переключение между программами с помощью круиз-контроля и самое главное APR единственный кто предлагает адаптацию для корректной работы DSG (у конкурентов имеют место рывки) - APR лучший&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;</span>[/b][/quote]

Терпел-терпел, да всё же не выдержал - хватит писать уже про APR в каждой теме, уже тошнит... слова написаные красным шрифтом просто глаза режут - сами то читать пробывали?.. Почитайте, уважаемый, американские форумы, пообщайся с тамошним народом - APR самый слабенький чип из того что предлагается в штатах, там рулят другие производители... Через полгода-год вы зальёте новую прогу другого производителя доступного на Российском рынке - например Revo и будете так же поливать грязью APR.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    где дотсупен в москве рево?????????
    сток

GTI-Racing Евгений Сургут is on a distinguished road Аватар для Евгений Сургут
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Jul 3 2008, 12&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где дотсупен в москве рево?????????[/b][/quote]

Да я к примеру сказал. Возможно и нет ещё - сам жду =)

<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 10&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да я к примеру сказал. Возможно и нет ещё - сам жду =)[/b][/quote]

в том то и дело, что среди америкосов это считает не самый слабы а самый сбалансированный чип, аля smooth drive
    а злой рево врятли будет у нас в мск - так как он не будет польоваться популярностью имхо. на нашем то бензине.
    сток

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 10&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Терпел-терпел, да всё же не выдержал - хватит писать уже про APR в каждой теме, уже тошнит[/b][/quote]
    Почему нельзя писать про APR в этой теме? Если автор темы выше написал что собирается поменять программу на APR и интересуется подробностями&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 10&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слова написаные красным шрифтом просто глаза режут - сами то читать пробывали?..[/b][/quote]
    пробывал – глаза не режет и я обожаю яркие цвета&#33;&#33;&#33; Но критику учту – впредь буду пользоваться красным только в исключительных случаях.

<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 10&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитайте, уважаемый, американские форумы, пообщайся с тамошним народом - APR самый слабенький чип из того что предлагается в штатах, там рулят другие производители...[/b][/quote]
    Только не понятно если «APR самый слабенький чип» и не «рулит» - на какие деньги американцы строят новый современный исследовательский центр с собственной испытательной трассой http://www.goapr.com/VW/news/facility.html

<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 10&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Через полгода-год вы зальёте новую прогу другого производителя доступного на Российском рынке - например Revo и будете так же поливать грязью APR.[/b][/quote]
    Не вижу необходимости менять программу через год – APR меня полностью устраивает&#33; Более того на данный момент у APR просто нет конкурентов в плане адаптации под DSG (извините что повторяюсь).
    Если же вдруг мне захочется получить больше лошадиных сил – я точно не буду достигать этого путем подбора других более «крутых» чипов (например Revo – если я правильно понял дает на 3 л.с. больше), а установлю турбо-кит, причем чтобы не переплачивать скорее всего это будет турбо-кит APR&#33; Но это маловероятно, так как повторюсь: меня вполне устраивает «чип» APR, для переднего привода он дает прибавку более чем достаточно&#33;

Что касается поливания грязью, то я всего раз или два назвал BSR ГОВНОМ после того как на практике доказал что APR быстрее, в ответ на то что некоторые известные люди целый год бездоказательно кричали обидные слова в адрес APR и возносили до небес дорогущий BSR&#33;

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя