+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Покупаю Астру Опц

GTI-Racing Eclipse is on a distinguished road Аватар для Eclipse
    Машина
    Mk4GTI
    дело твое конечно
    но гольф лучше
    и даже пофиг что ты порвеш в дрэге
    ну не показатель это и не самоег главное
    да и опели не люблю я)

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 23 2008, 16&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Слыхал. Время его есть? На СТ клубе 147ой вроде на "свыше 300" 13,9 смог выехать в том году только, как знаю (можт чо изменилось правда уже). Потом покатаемся сравним[/b][/quote]
    Да, на СТ он из 14 выехал, причём очень давно....больше прогресса нет.
    На ОПЦ человек всё прогу настраивает под железо... Но, думаю, что если со сраным чипом опц 14.2 едет квотер, то с доработками будет быстрее...

<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse &#064; Jun 23 2008, 15&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дело твое конечно
    но гольф лучше
    и даже пофиг что ты порвеш в дрэге
    ну не показатель это и не самоег главное
    да и опели не люблю я)[/b][/quote]

Не совсем так... 5ГТИ лидер в номинации &#39;most reliable&#39;, да и самый быстрый из всех (и единственный) на автомате. Это его большой плюс. Опель чуть похуже качеством пластика внутри, но зато само качество сейчас очень навысоте, хороший дизайн и ОПЦ действительно самый быстрый хэтч сейчас.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 23 2008, 16&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и ОПЦ действительно самый быстрый хэтч сейчас.[/b][/quote]

......... ты специально умолчал про шоколадную новую Авдотью S3 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jun 23 2008, 17&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>......... ты специально умолчал про шоколадную новую Авдотью S3 ?[/b][/quote]
    Олег, ты совершенно прав - теперь на S3 тоже ставят DSG (S-Tronic) но ценик примерно 60 тыс Евро там, а у нас будет вообще космос

Еще не стоит забывать, что я пишу о том, что можно купить. А это купить нельзя Поэтому в рейтине ее и нет. Если бы продавалась - конечно первенство за ней.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 23 2008, 18&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще не стоит забывать, что я пишу о том, что можно купить. А это купить нельзя Поэтому в рейтине ее и нет. Если бы продавалась - конечно первенство за ней.[/b][/quote]

Не стоит забывать тогда о рено меган R26 - эта машина быстрее чем ОПС на кольце.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jun 23 2008, 20&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не стоит забывать тогда о рено меган R26 - эта машина быстрее чем ОПС на кольце.[/b][/quote]

Стоит.. Это как Клио V6 (пред. кузов) - ее не купить у нас тут. S3 новая будет быстрее ее и на кольце тоже.

Новичок Rust is on a distinguished road Аватар для Rust
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 23 2008, 21&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стоит.. Это как Клио V6 (пред. кузов) - ее не купить у нас тут. S3 новая будет быстрее ее и на кольце тоже.[/b][/quote]

А вот Рено это полное Г...... Знаю по своему опыту. Опель тоже не ахти есть знакомые которые на Опс то с турбинкой чтото то свечи проблем мелких хватает.Может каму как повезет с опс.Но я во первый раз вижу такой отделки Рекаро их случайно не КНР шили? Если для души то без условно Гольф.

<div class='quotetop'>Цитата(Rust &#064; Jun 24 2008, 11&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот Рено это полное Г...... Знаю по своему опыту. Опель тоже не ахти есть знакомые которые на Опс то с турбинкой чтото то свечи проблем мелких хватает.Может каму как повезет с опс.Но я во первый раз вижу такой отделки Рекаро их случайно не КНР шили? Если для души то без условно Гольф.[/b][/quote]

Что-то с турбинкой-это вобще-то не мелкая проблемка
    И пока по Москве ни у кого турбинка не ломалась...
    Во всяк случае у всехо форума опс-клаб у их ОПС особых проблем не выявлено, а пробеги некоторых машин уже за 60000км.
    А вот на СТ и МПС форумах народ постоянно пишет о каких-то проблемах...на мпс-слабая ходовка, вылетают двигатели с подушек, шрузы трескаются...
    на СТ очень много проблем с рулевой рейкой и также с ходовкой.
    А по мелочи практически на любом авто будут маленькие недочёты......

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя