дело твое конечно
но гольф лучше
и даже пофиг что ты порвеш в дрэге
ну не показатель это и не самоег главное
да и опели не люблю я)
дело твое конечно
но гольф лучше
да и опели не люблю я)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 23 2008, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Слыхал. Время его есть? На СТ клубе 147ой вроде на "свыше 300" 13,9 смог выехать в том году только, как знаю (можт чо изменилось правда уже). Потом покатаемся сравним[/b][/quote]
Да, на СТ он из 14 выехал, причём очень давно....больше прогресса нет.
На ОПЦ человек всё прогу настраивает под железо... Но, думаю, что если со сраным чипом опц 14.2 едет квотер, то с доработками будет быстрее...
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 23 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дело твое конечно
но гольф лучше
да и опели не люблю я)[/b][/quote]
Не совсем так... 5ГТИ лидер в номинации 'most reliable', да и самый быстрый из всех (и единственный) на автомате. Это его большой плюс. Опель чуть похуже качеством пластика внутри, но зато само качество сейчас очень навысоте, хороший дизайн и ОПЦ действительно самый быстрый хэтч сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 23 2008, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и ОПЦ действительно самый быстрый хэтч сейчас.[/b][/quote]
......... ты специально умолчал про шоколадную новую Авдотью S3 ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 23 2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>......... ты специально умолчал про шоколадную новую Авдотью S3 ?[/b][/quote]
Олег, ты совершенно прав - теперь на S3 тоже ставят DSG (S-Tronic) но ценик примерно 60 тыс Евро там, а у нас будет вообще космос![]()
Еще не стоит забывать, что я пишу о том, что можно купить. А это купить нельзяПоэтому в рейтине ее и нет. Если бы продавалась - конечно первенство за ней.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 23 2008, 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще не стоит забывать, что я пишу о том, что можно купить. А это купить нельзяПоэтому в рейтине ее и нет. Если бы продавалась - конечно первенство за ней.[/b][/quote]
Не стоит забывать тогда о рено меган R26 - эта машина быстрее чем ОПС на кольце.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 23 2008, 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не стоит забывать тогда о рено меган R26 - эта машина быстрее чем ОПС на кольце.[/b][/quote]
Стоит.. Это как Клио V6 (пред. кузов) - ее не купить у нас тут. S3 новая будет быстрее ее и на кольце тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 23 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стоит.. Это как Клио V6 (пред. кузов) - ее не купить у нас тут. S3 новая будет быстрее ее и на кольце тоже.[/b][/quote]
А вот Рено это полное Г...... Знаю по своему опыту. Опель тоже не ахти есть знакомые которые на Опс то с турбинкой чтото то свечи проблем мелких хватает.Может каму как повезет с опс.Но я во первый раз вижу такой отделки Рекаро их случайно не КНР шили? Если для души то без условно Гольф.
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Jun 24 2008, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот Рено это полное Г...... Знаю по своему опыту. Опель тоже не ахти есть знакомые которые на Опс то с турбинкой чтото то свечи проблем мелких хватает.Может каму как повезет с опс.Но я во первый раз вижу такой отделки Рекаро их случайно не КНР шили? Если для души то без условно Гольф.[/b][/quote]
Что-то с турбинкой-это вобще-то не мелкая проблемка
И пока по Москве ни у кого турбинка не ломалась...
Во всяк случае у всехо форума опс-клаб у их ОПС особых проблем не выявлено, а пробеги некоторых машин уже за 60000км.
А вот на СТ и МПС форумах народ постоянно пишет о каких-то проблемах...на мпс-слабая ходовка, вылетают двигатели с подушек, шрузы трескаются...
на СТ очень много проблем с рулевой рейкой и также с ходовкой.
А по мелочи практически на любом авто будут маленькие недочёты......