Ок, тогда все нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jun 4 2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так что, кто ниб может позвонить спросить?
на сайте написано, что можно не только обновлять, но и <span style="color:#800080">ЧИПОВАТь через стандартный разъем</span>! мало того + еще и <span style="color:#800080">по инету!</span> и + <span style="color:#800080">без пайки! </span>поэтому я и хочу узнать[/b][/quote]
Я понял из ответа APR, что заливка производится дилером. Подожди неделю, буду в Москве, все узнаю))))
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
спасибо большое!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Ну что там новенького?![]()
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jun 15 2008, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну что там новенького?[/b][/quote]
Вчера залил, к сожалению свободного выпуска не было поэтому езжу пока чуть-чуть недоделанный.
Ничего не паяли, зерегистрировали мою машину в базе данных и залили софт через кабель.
Сам собственно прочесс заливки занял не более 30 мин. Залил две программы Сток и Чип.
Сейчас трудно говорить о результате. Что я заметил сейчас - возросший крутящий момент.
Ловлю себя на мысли, что разгоняюсь в 1/2педали, тгда как раньше педаль была практически в пол)))
Уже вернулся в Киев, резюме поездки 2 000 руб щтрафов за превышение скорости!!
Если есть вопросы - задавай.
Отвечу завтра, очень спать хочу)).
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Jun 15 2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера залил, к сожалению свободного выпуска не было поэтому езжу пока чуть-чуть недоделанный.
Ничего не паяли, зерегистрировали мою машину в базе данных и залили софт через кабель.
Сам собственно прочесс заливки занял не более 30 мин. Залил две программы Сток и Чип.
Сейчас трудно говорить о результате. Что я заметил сейчас - возросший крутящий момент.
Ловлю себя на мысли, что разгоняюсь в 1/2педали, тгда как раньше педаль была практически в пол)))
Уже вернулся в Киев, резюме поездки 2 000 руб щтрафов за превышение скорости!!
Если есть вопросы - задавай.
Отвечу завтра, очень спать хочу)).[/b][/quote]
Как себя ведет ДСГ, переключается плавно как и раньше или стала дергаться? Да и в целом, как ощущения? )
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Jun 19 2008, 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как себя ведет ДСГ, переключается плавно как и раньше или стала дергаться? Да и в целом, как ощущения? )[/b][/quote]
С ДСГ все нормально, даже стала более плавно ездить.
Вижу,что спокойно ускоряюсь с 6 передачи без переключения коробки вниз.
Если верить графикам APR крутящий момент должен быть около 370 НМ.
Не мерил на стенде, да и нехочу))).
В целом испытываю чувство глубокого удовлетворения)))).
Да, вроде звук выхлопа стал более громкий.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Jun 19 2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С ДСГ все нормально, даже стала более плавно ездить.
Вижу,что спокойно ускоряюсь с 6 передачи без переключения коробки вниз.
Если верить графикам APR крутящий момент должен быть около 370 НМ.
Не мерил на стенде, да и нехочу))).
В целом испытываю чувство глубокого удовлетворения)))).
Да, вроде звук выхлопа стал более громкий.[/b][/quote]
Спасибо за ответ )
Остальное буду узнавать у Дигитека )
Ребят, всем привет, у меня вопрос!
Если у меня будет бампер под раздвоенный выхлоп (Слева и Справа), то можно ли как-нибудь поставить АПР, но чтоб был тоже раздвоен???!!!
<div class='quotetop'>Цитата(davv @ Jun 22 2008, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят, всем привет, у меня вопрос!
Если у меня будет бампер под раздвоенный выхлоп (Слева и Справа), то можно ли как-нибудь поставить АПР, но чтоб был тоже раздвоен???!!![/b][/quote]
Не только на две сдвоенные трубы,
http://www.goapr.com/VW/products/apr_exhau...kvgti_quad.html
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан