+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Gti V - Тупит Движок! Help!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jun 3 2008, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скажи - а где ты заправляешься ?

Механника загибалась на Сеате Леоне- что то там отвалилось/развалилось. У тебя что - есть какие то симптомы ?[/b][/quote]
    По-поводу BP-ultimate у меня есть впечатление, что там очень мощные моющие присадки. Они смывают говнище в баке и бензин становится грязным. Поэтому надо либо только там заправляться, либо вообще там не заправляться. ИМХО.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    пипи, как практически любая другая заправка в бензовозах,который день назад возили соляру, а сегодня уже везет 95 или 98 бенз...так что...

метод проб и ошибок спасет....
    либо покупать америкоса))) они наш 92 за милую душу жуют,правда с огромным аппетитом

"fuck fuel economy" (с)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jun 3 2008, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скажи - а где ты заправляешься ?

Механника загибалась на Сеате Леоне- что то там отвалилось/развалилось. У тебя что - есть какие то симптомы ?[/b][/quote]
    заправляюсь только на ВР...98 алтимэйт онли
    С механикой такая байда:захрустела 5-я&#33;&#33;&#33;&#33; передача на 27000 пробега
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

Машина
    Калина лакшэри
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jun 3 2008, 15&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По-поводу BP-ultimate у меня есть впечатление, что там очень мощные моющие присадки. Они смывают говнище в баке и бензин становится грязным. Поэтому надо либо только там заправляться, либо вообще там не заправляться. ИМХО.[/b][/quote]
    повторюсь:заправляюсь исключительно на ВР...все 27000 пробега
    ЗЫ:более того друзья заправляются в этой сети уже по пять лет и ничего...а тут на шкоде рс и на гольф гти одни и те же симптомы...странно

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Jun 3 2008, 16&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>повторюсь:заправляюсь исключительно на ВР...все 27000 пробега
    ЗЫ:более того друзья заправляются в этой сети уже по пять лет и ничего...а тут на шкоде рс и на гольф гти одни и те же симптомы...странно[/b][/quote]
    Ну и я повторюсь. Я заправлялся и во Владимирской и в Липецкой и в Тульской областях хз каким бензином. Но это ещё зимой - в начале весны.
    Мысль следующая - могут моющие присадки бензина "ultimate" растворить старое гамно до такой степени, что оно просочится сквозь сетку перед бензонасосом?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Калина лакшэри
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jun 3 2008, 16&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну и я повторюсь. Я заправлялся и во Владимирской и в Липецкой и в Тульской областях хз каким бензином. Но это ещё зимой - в начале весны.
    Мысль следующая - могут моющие присадки бензина "ultimate" растворить старое гамно до такой степени, что оно просочится сквозь сетку перед бензонасосом?[/b][/quote]
    когда алтимат тока появился,я слышал байки от заправщиков,что размывало "накипь",но как тогда быть мне?)))))ибо кроме как алтиматом я ничем больше не заправлялся...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Jun 3 2008, 17&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда алтимат тока появился,я слышал байки от заправщиков,что размывало "накипь",но как тогда быть мне?)))))ибо кроме как алтиматом я ничем больше не заправлялся...[/b][/quote]

Я тоже заправлялся только алтимейт... жду когда насос наесться ... теперь буду только БП - чтобы по гарнтии поменять насос... гы гы
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Калина лакшэри
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jun 3 2008, 22&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже заправлялся только алтимейт... жду когда насос наесться ... теперь буду только БП - чтобы по гарнтии поменять насос... гы гы[/b][/quote]
    смотри как бы тебя за гарантией на ВР не отправили))))))
    ЗЫ:а у тебя тоже симптомы такие же?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Jun 4 2008, 10&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотри как бы тебя за гарантией на ВР не отправили))))))
    ЗЫ:а у тебя тоже симптомы такие же?[/b][/quote]

Пока тьфу тьфу тьфу - симптомов нет
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Nissan Quest
    Я пока склоняюсь к тому, что проблема у меня в Мячково была из-за полупустого бака... Лоханулся, что тут говорить&#33; :unsure:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя