+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Навигатор Gps

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 11 2009, 18&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что там качественного (в Гарминах)? Апчем речь? Интересно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    все, имо цена/качество.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Mar 11 2009, 18&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все, имо цена/качество.[/b][/quote]

ого&#33; прям так? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] а с чем сравнивали? (англичанки такие чопорные&#33; а сколько у тебя было англичанок? (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 11 2009, 18&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что там качественного (в Гарминах)? Апчем речь? Интересно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

что касается качества, то последнее время, гармин планку снижает, это факт, но по сравнению с другими производителями навигации, все равно лидирует, ибо право родоначальника популяризации обязывает.

по поводу HP который ты выбрал, мне кажеца, не плохой девайсец. приятные моменты, типа просмотра видео и съемного аккумулятора однозначно радуют. навител, так же хороший продукт, есть поиск по корпусам, но очень на любителя имхо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и в загранице не силен, мне автоспутник как то ближе, в частности интерфейс.
    один минус, это цена хъюлика, за 20 тыщ, не знаю, я б все же гармин взял, например ВОТ ЭТОТ управление голосом, набор телефонного номера голосом, правда, пока на не русском, трансмиттер, фм приемник пробок, то же в раше пока не алё, озвучивает названия улиц, перестроение по полосам озвучивает, запаминает, где ты его с кронштэйна снял, потом к машине отведет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] много полезных приятностей, свойственных узкозаточенным устройствам, жаль не всё в нашей стране работает, но это пока, в 2009 - м годе , гармин грозился самостоятельно выйти на наш рынок и тагда все будет лучче.
    кстати, в этом приборе, уже европа и Россия есть, европа ооочень хорошая, а Россия похуже, чем европа, но тоже ниче, у БОНА последняя версия есть, может, поделица мнением [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Mar 11 2009, 19&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что касается качества, то последнее время, гармин планку снижает, это факт, но по сравнению с другими производителями навигации, все равно лидирует, ибо право родоначальника популяризации обязывает.

по поводу HP который ты выбрал, мне кажеца, не плохой девайсец. приятные моменты, типа просмотра видео и съемного аккумулятора однозначно радуют. навител, так же хороший продукт, есть поиск по корпусам, но очень на любителя имхо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и в загранице не силен, мне автоспутник как то ближе, в частности интерфейс.
    один минус, это цена хъюлика, за 20 тыщ, не знаю, я б все же гармин взял, например ВОТ ЭТОТ управление голосом, набор телефонного номера голосом, правда, пока на не русском, трансмиттер, фм приемник пробок, то же в раше пока не алё, озвучивает названия улиц, перестроение по полосам озвучивает, запаминает, где ты его с кронштэйна снял, потом к машине отведет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] много полезных приятностей, свойственных узкозаточенным устройствам, жаль не всё в нашей стране работает, но это пока, в 2009 - м годе , гармин грозился самостоятельно выйти на наш рынок и тагда все будет лучче.
    кстати, в этом приборе, уже европа и Россия есть, европа ооочень хорошая, а Россия похуже, чем европа, но тоже ниче, у БОНА последняя версия есть, может, поделица мнением [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

Ни в коем случае не хочу обидеть, но читать то, что написано на сайтах производителей и продавцов вредно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] Очень часто активно рекламируют то, что например у нас не работает, и вообще сильно приукрашивают действительность. Всякие модные фичи сначала приходится пробовать и проверять как они работают (обычно работают плохо), а потом уже думать надо оно или нет, вернее будет ли оно реально использоваться.
    HP Travel Companion iPAQ 316 стоит 9000-10000 рублей, сейчас можно найти и дешевле.
    Штатно на нем стоит iGO 8, но как обычно можно поставить что угодно. Штатно у нас они продаются только с картой России, но поставить можно любые. Заграница для iGO есть практически вся, какая может понадобится. Насчет просмотра видео - это точно то, чего я делать на небольшом экранчике не стану - не реально это, если конечно ехать на машине, а не в метро [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

ты прав, реально он стоит дешевле, кликнул по первой попавшейся ссылке http://www.galc.ru/product/?id=6515?from=ya и сделал вывод [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

что касается инфы от производителя, то как же понимать суть прибора иначе, как читая тех характеристики? а эти "модные фичи" они действительно есть, они реально работают, но(&#33;) не везде пока. я уже где то говорил, гармин, начал рассматривать Россию, как рынок, каких то пару лет назад, неудивительно, что некоторые функции тут не работают.

выше ты говорил, про навител, потому, я прокомментировал это п.о., я б все же выбрал наветел чем i-go пусть и 8, да, домики красивые, но их мало [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] по крайней мере в России. опять же номера домов, корпуса, это очень удобно, а если и за пределами Москвы-Питера, то вообще хорошо.

на счет видео, например в самолете или в поезде, вещь вполне достойная, почему я и отметил съемный акк как плюс. 4,3 дюйма достаточный размерчик, чтобы в одно лицо какое ни будь кинцо посмотреть, проверено, а потом, выйдя в незнакомом городе найти нужный объект [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

а вообще, если есть вопрос выбора навигатора, то я бы сделал так, пошел бы в ближайший ИОН или Медиамаркт, там большой ассортимент включенных, развешенных на шнурках девайсов, поюзал бы, отдельно прибор, отдельно картографию, выбрал бы нужное мне сочетание и заказал бы в инете с доставкой, по хорошей цене и нужной версией картографии.
    это я к тому, что доказывать какая картография или прибор лучче или хуже бессмысленно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 11 2009, 20&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ого&#33; прям так? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] а с чем сравнивали? (англичанки такие чопорные&#33; а сколько у тебя было англичанок? (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )[/b][/quote]
    использовал 3 типа Becker, юзал штатный жопаэс на разных машинах... Garmin самая стабильная работа, высокая скорость работы, доступные, и весьма качественные карты.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    просветите чайника

а вот если препереть тот же garmin с ебея к примеру nuvi 760, тут его можно заставить работать?
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

<div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Mar 12 2009, 20&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просветите чайника

а вот если препереть тот же garmin с ебея к примеру nuvi 760, тут его можно заставить работать?[/b][/quote]
    а в чем смысл? тогда уж 710 или 715(новое воплощение), зачем платить за предзагруженную америку? если в нем европа, то так же не самая свежая.
    а по чем с ебея выйдет, намного дешевле?
    работать он будет, в смысле, определять местоположение и т.д., вопрос только в языке и картах в нем. чтоб он заговорил по Русски, нужно будет его перепрошить и купить карты России.
    Не нужно забывать еще один момент, как бы не попасца на "белую коробку" восстановленный вопщем.
    при нынешнем дэмпинге в инете, мне кажеца, дешевле купить тут, на гарантии, чем тащить кота в мешке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Mar 12 2009, 23&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а в чем смысл? тогда уж 710 или 715(новое воплощение), зачем платить за предзагруженную америку? если в нем европа, то так же не самая свежая.
    а по чем с ебея выйдет, намного дешевле?
    работать он будет, в смысле, определять местоположение и т.д., вопрос только в языке и картах в нем. чтоб он заговорил по Русски, нужно будет его перепрошить и купить карты России.
    Не нужно забывать еще один момент, как бы не попасца на "белую коробку" восстановленный вопщем.
    при нынешнем дэмпинге в инете, мне кажеца, дешевле купить тут, на гарантии, чем тащить кота в мешке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    разица получается хорошая на дорогих моделях
    да уже забил, сча присматриваюсь к варианту Maxa :-)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3