<div class='quotetop'>Цитата(total @ Feb 29 2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет ручки нада етку посмотреть, не вижу проблем.[/b][/quote]
А ты можешь глянуть? А то нет у меня этой етки)))
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Feb 29 2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет ручки нада етку посмотреть, не вижу проблем.[/b][/quote]
А ты можешь глянуть? А то нет у меня этой етки)))
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 1 2008, 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ты можешь глянуть? А то нет у меня этой етки)))[/b][/quote]
кидай вин в личко, будит время посмотрю
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Mar 1 2008, 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кидай вин в личко, будит время посмотрю[/b][/quote]
отписал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 2 2008, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отписал[/b][/quote]
ну тебе пхоже не светит :-) если верить етка, а ей верю, у тебя ваще ни блока управления рулем, в общем нифига :-) нужно консультироваться с электриками, возможно встанет.... но гарантий не даю, не стоит мне кажется тебе морочиться, дорого выйдет.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
а что значит "ни блока управления рулем, в общем нифига"? совсем все плохо? ))))) а что делает блок управления рулем?
у меня стоял блок управления, заглушки вместо кнопок были (конкпи без управления по ЕТКА) на них шла шина от блока управления, и в них втыкался разъем от кнопок ДСГ, просто возможно ли тебе будет поставить я не знаю, блок комфорт может быть другой, или как минимум его придется перепрограмировать.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Mar 3 2008, 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня стоял блок управления, заглушки вместо кнопок были (конкпи без управления по ЕТКА) на них шла шина от блока управления, и в них втыкался разъем от кнопок ДСГ, просто возможно ли тебе будет поставить я не знаю, блок комфорт может быть другой, или как минимум его придется перепрограмировать.[/b][/quote]
Вообщем заказал я кнопки по твоим номерам. Смотри, если не подойдут, то тебе придется их у меня взять и наверное поставить себе еще один комплект кнопок. И будет у тебя эксклюзивный руль с бООЛьшим количеством кнопок![]()
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 4 2008, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем заказал я кнопки по твоим номерам. Смотри, если не подойдут, то тебе придется их у меня взять и наверное поставить себе еще один комплект кнопок. И будет у тебя эксклюзивный руль с бООЛьшим количеством кнопок[/b][/quote]
у меня все работает, а что там у тебя будет хз![]()
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
total огромное спасибо за отчёт и упоминание про возможность установки круиза. А то я к дилерам обратился с этим вопросом, мне сказали что это нереально сложно и дорого)))
ЗЫ, во сколько обошлась ручка с круизем + если зеркало заднего вида обычное, можно поменять на затемняющееся + датчик дождя?
Заранее сенкс
1900р ручка + 1650 поставить (РУСлан)
насчет сложностей, мне офицалы ваще сказали что нельзя поставить кнопки, тока замена руля и всего прочего :-))) можешь на шкока клабе почитать чего там Tallion со своей шкодой намутил :-))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863