ну хрен знает как основная масса людей...
но я тоже с зубилы начинал...
ну хрен знает как основная масса людей...
но я тоже с зубилы начинал...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а.... пофиг. Деньги мои и мне не решать на чем ездить.
Так что golf и ниепет.
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Mar 25 2008, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а.... пофиг. Деньги мои и мне не решать на чем ездить.
Так что golf и ниепет.[/b][/quote]
Каждый человек должен иметь свое мнение! Не обязательно отличное от других мнений. Но у тебя своё - у них своё, я прав? ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я вот не понимаю зачем покупать машину с таким настроем что её разбить (NoNSeN это относиться к твоим друзьям)!! Покупаешь ведь для себя машину! Куда приятнее ездить на нормальной машине, даже учиться!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но у тебя своё - у них своё, я прав?[/b][/quote]
Мне кажется это у них не мнение, а зависть. Потому что когда им было по 17 лет, они только про иномарки и говорили, но родители купили им девятки. Оба дурака, не работают, не учатся, а только летаю и оплачивают штрафы,так вот один пару месяцев назад ехал по третьему в дождь и через 300м ему нужно поворачивать направо, съезд вниз, ну вот его занесло и он снес 2 машины, а второй ещё хуже.... летит 70-80 и тормозит за 10-15 метров и таким образом двоим въехал в ЗАД.PS. В автошколе учились, практику тоже проходили, только на площадке и очень мало, а я занимаюсь индидуально и учусь в городе на содне уже достаточно долго, тоесть ездить могу ( я так считаю)
Ну так вот они у меня всегда и спрашивают, что за машину хочешь покупать???? Я в ответ: легенду - гольфОни говорят, то ты дурак, что машину разобьешь и только и будешь бабки в неё вкладывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Seraphim[/b][/quote]
Я боюсь того, что после приобретения авто я иду к отцу работать экспедитором на машине, а ездить прийдется везде, вот этого опасаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Куда приятнее ездить на нормальной машине, даже учиться![/b][/quote]
+1
....я думаю использовть Г4 в качестве превозки чего-то, т.е. в качестве экспедирования - не совсем хороший вариант :unsure:
...по поводу друзей, родных и т.п. советников..ты же не по шаблону живешь, кому-то суждено начать с зубила - потом пересесть на БМВ,кому-то наоборот.а кто-то может всю жизнь пешком отходит...
Те кто говорят - <div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Mar 24 2008, 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что я дурак, что биру первый авто иномарку за 300к, говорят возьми девятку за 100к раздолбай её, научись ездить, а потом бери[/b][/quote]
....мля лучше вообще не подпускать их к машинам, с такой идеологией - мол раздолбай её, можно всю жизнь издить, долбить тачки и нихера ничему не научится((((Пусть лучше они купят себе качели и долбят их всю жизнь, а на машина даже пусть не смотрят
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Mar 26 2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>летит 70-80 и тормозит за 10-15 метров и таким образом двоим въехал в ЗАД.[/b][/quote]
порадовало...
кстати про зубилу правильно сказал...
у большинства про нехватает финансов...а многие просто берут не из расчета того что раздолбаешь....а....
есть такое правило....часто работает...не ты так тебя...вот этого стоит боятся первое время...
и юзать гольф для перевозок эт точно западло...бери тогда вариант...)))
Нет, мне не для перевозки каких-то тяжестей или что-то того. Возмонжо, 1, 2 раза в неделю отвозить гостей приехавших в их компанию.
Да и решил я давно. Тем более, что появился 1.8Т в соседней теме за 300к. Так что 20 апреля в гаи здавать, а потом на осмотр.![]()
обычно хороший 1.8т не зависает больше чем на пару дней...ну на неделю...
если сдаешь на права только 20 апреля то потом и начинай смотреть...
да и вообще тебе никто не мешает купить машину пока у тебя нет прав...вот