+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: На весну хочу купить кованые 18" диски для 5-ого ГТИ.

GTI-Racing Lis is on a distinguished road Аватар для Lis
    стоковый вылет для ширины 7,5 - 51 мм
    при замене на J8 и ET35 разница со стоком составит - 12мм + 16мм=28мм. То есть почти три сантиметра. Даже если колёса влезут в арки (хотя на этом сайте я встречал отзывы о том, что при таком вылете шины в поворотах задевают подкрылки) нагрузки на ступичные подшипники СЕРЬЕЗНО возрастёт

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Jan 10 2008, 21&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>стоковый вылет для ширины 7,5 - 51 мм
    при замене на J8 и ET35 разница со стоком составит - 12мм + 16мм=28мм. То есть почти три сантиметра. Даже если колёса влезут в арки (хотя на этом сайте я встречал отзывы о том, что при таком вылете шины в поворотах задевают подкрылки) нагрузки на ступичные подшипники СЕРЬЕЗНО возрастёт[/b][/quote]

я не знаю как ты считаешь, но вот что выдает оффсет калькулятор:

http://picasaweb.google.com.ua/gj0103/Offset

а выдает он THE SAME т.е. колеса полностью идентичны штатным

ну и на всякий случай - в серебре эта модель есть с шириной 8 и вылетом 48

лучше доверять арифметике и советам бывалых - http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5946

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Jan 10 2008, 22&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лучше доверять арифметике и советам бывалых - http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5946[/b][/quote]

т.е. по-твоему и оффсет калькулятор и довольно уважаемая фирма OZ racing вместе с немецким TUV-ом глубоко заблуждаются и предлагают доверчивым покупателям диски которые будут затирать и выпирать из арок нереально?

лично я склонен больше доверять информации из уважаемых источников (ну или найди хотя бы один реальный отзыв от реального человека у кого эти колеса криво встали на 5-ый ГТИ).

да и посмотри на зарубежных форумах - очень много гольфов 5-х ГТИ на Ultralegerra ездят.

Вань, ну согласись хотя-бы с тем, что тысячи немецких инженеров месящами считают геомертию ходовой на каждом авто не просто так. и что уменьшая вылет - иными словами выдвигая колеса - ты увеличиваешь рычаг, а значит нагрузки на детали подвески, в першую очередь подшипники, возрастают. и перестают соответствовать параметрам заложеным на заводе. иными словами ресурс и безопасность не гарантированы после подобной переделки ни кем&#33;
    мне самому нравится когда колеса стоят пошире, но надёжность такая же составляющая правильного тюнинга, как и эффектный внешний вид или улучшеные характеристики

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Jan 10 2008, 23&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вань, ну согласись хотя-бы с тем, что тысячи немецких инженеров месящами считают геомертию ходовой на каждом авто не просто так. и что уменьшая вылет - иными словами выдвигая колеса - ты увеличиваешь рычаг, а значит нагрузки на детали подвески, в першую очередь подшипники, возрастают. и перестают соответствовать параметрам заложеным на заводе. иными словами ресурс и безопасность не гарантированы после подобной переделки ни кем&#33;
    мне самому нравится когда колеса стоят пошире, но надёжность такая же составляющая правильного тюнинга, как и эффектный внешний вид или улучшеные характеристики[/b][/quote]

а ты не допускаешь мысли что ты что-то не так считаешь?

зайди на любой офсет калькулятор, введи исходные данные и увидишь, что колеса идентичны штатным.

и естественно немецкий TUV никогда не дал бы допуск на эти колеса, если бы они выпирали на 3 см. и был бы хоть намек на уменьшение надежности (там с такими вещами не шутят - это тебе не наша сертификация)

сертификат TUV для Ultralegerra на ГТИ 5 можешь сам посмотреть там же на

http://www.bmf-application.com/oz/einstieg.htm

нажав на кнопку EXPERTISE

то есть даже аргумента владельцев Golf V, что при уменьшении вылета колесу начинают задевать арки тебе недостаточно?
    странный какой-то спор у нас выходит - я тебе арифметические аксиомы и отзывы реальный людей, ты мне виртуальные данные немецких социологов. тем более, что речь идет о вещах, которые и доказывать не стоит.
    посему я бы сказал - КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ - физика и лирика или может лучше математика и гумманитария

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Jan 10 2008, 23&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то есть даже аргумента владельцев Golf V, что при уменьшении вылета колесу начинают задевать арки тебе недостаточно?
    странный какой-то спор у нас выходит - я тебе арифметические аксиомы и отзывы реальный людей, ты мне виртуальные данные немецких социологов. тем более, что речь идет о вещах, которые и доказывать не стоит.
    посему я бы сказал - КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ - физика и лирика или может лучше математика и гумманитария [/b][/quote]

дай мне ссылку на отзыв реального владельца 5-го ГТИ со штатной подвеской и штатными шинами у которого затирают диски Ultralegerra 8 x 17 et 35.

TUV - это не виртуальные немецкие социологи, а всемирно известная сертификационная организация, которая в данном конкретном случае выдала сертификат соответствия на диски OZ racing Ultralegerra 8 x 17 et 35 для установки на Г5 ГТИ, подтвердив таким образом, что диски полностью подходят и их использование абсолютно безопасно. В противном случае превый же немецкий покупатель этих колес засудил бы и OZ racing и TUV в случае возникновения проблем типа затирания (там это элементарно).

хочешь сказать, что на этой фото колеса из арки на 3 см выглядывают?

http://picasaweb.google.com.ua/gj0103/Oz/p...440096162907554

Ну вы просто мега отцы&#33;&#33;&#33; ))
    Пока мы тут спорили, эти диски с сайта почему то исчезли... (
    Я сделаю проще, пусть за все отвечает поставщик, если они не встанут, пусть возвращают гроши&#33;&#33;

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Jan 11 2008, 10&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вы просто мега отцы&#33;&#33;&#33; ))
    Пока мы тут спорили, эти диски с сайта почему то исчезли... (
    Я сделаю проще, пусть за все отвечает поставщик, если они не встанут, пусть возвращают гроши&#33;&#33;[/b][/quote]

вооот, и это правильная позиция 99% покупателей.
    и именно поэтому серьезные конторы 10 раз все проверят прежде чем указывать что
    именно эти диски подойдут именно к этому авто.
    никому не хочется иметь дело с возвратами и рекламациями.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя