как в пресне сказали что это гамно и оно подыхает через 2 месяца использования(!и прирост минимален(!
как в пресне сказали что это гамно и оно подыхает через 2 месяца использования(!и прирост минимален(!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 26 2007, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:D
я на встрече нарисую простейшую схему как подключить чтобы не всосало[/b][/quote]
а проглатывала? :rolleyes:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
В общем, фактически все электронагнетатели шняга.По крайней мере так
хлипенько сделанные.Хотя есть один,который реально вдувает до 0,8 бара
в 3 литровый мотор.Выглядит так:
Только вот тот,что с тремя моторами.С одним-до 2х литров.И графики в тырнете
есть,люди проверяли неоднократно действительно дует.Тока для него нужен
ГЕНА ни в рот компот и как минимум дополнительный акамулятор в багажнике,
ампер на 120,плюс трескает он ампер 30-40.Но самое главное стоит под двушку.
Абалдеть,хотя если дело в принципе,то вот он-есть такой.Зато как удобно такую
штуку инсталировать-где хошь,там и ставь-ни ремней,ни коллекторов.
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Dec 26 2007, 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
ну вот, будут ставить на гибридные двигатели, там генераторы нормальные и аккумуляторы мощные....
дело за малым...когда гибридные авто станут популярными.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 26 2007, 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а проглатывала? :rolleyes:[/b][/quote]
заглатывала)))
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Dec 26 2007, 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем, фактически все электронагнетатели шняга.По крайней мере так
хлипенько сделанные.Хотя есть один,который реально вдувает до 0,8 бара
Только вот тот,что с тремя моторами.С одним-до 2х литров.И графики в тырнете
есть,люди проверяли неоднократно действительно дует.Тока для него нужен
ГЕНА ни в рот компот и как минимум дополнительный акамулятор в багажнике,
ампер на 120,плюс трескает он ампер 30-40.Но самое главное стоит под двушку.
Абалдеть,хотя если дело в принципе,то вот он-есть такой.Зато как удобно такую
штуку инсталировать-где хошь,там и ставь-ни ремней,ни коллекторов.[/b][/quote]
так и никто не отменял, то, что если он что-то вдувает в районе 0,8 бара, то к нему надо все то же самое что и для постройки турбо: форсунки, насос, программа да и СЖ ни в катманду будет, при такой стоимости непонятно как вобще люди такой могут купить, если улитка стоит приличная около штуки. Фронт работ одинаков. Ну а если буст как у меня когда я шарики надуваю, то повторюсь - фтопку.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Все гамно!!
ТУРБОНАТОР РУЛИТ!!!
http://www.turbonator.com/
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 27 2007, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все гамно!!
ТУРБОНАТОР РУЛИТ!!!
http://www.turbonator.com/[/b][/quote]
Вот то что мне надо!!!! а почему про самый главный тюнинх GTi умолчал в своей статье в "Форсаже" ? оставил "на сладкое" ;)
![]()
![]()
The Turbonator is much less expensive and more efficient than any turbocharger, supercharger, blower, or intercooler.
![]()
![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 27 2007, 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот то что мне надо!!!! а почему про самый главный тюнинх GTi умолчал в своей статье в "Форсаже" ? оставил "на сладкое" ;)[/b][/quote]
Не раскрываю все секреты))