+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: тюнинг движка

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(apr &#064; Dec 7 2007, 11&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть различие в классификации топлива,
    ROZ немецкий стандарт
    RON европейский
    PON американский
    разница между европейским и американским 4 октана в пользу США, т.е. 92 сша= 96евр.
    между европейским и нем. нет разницы в октанах, но у нем. более высокие требования по отчистке.

Пол "М"
    Да сайт Digi-Tec[/b][/quote]

Приятно когда сами организации представляют интерес в форуме.
    В свое время мне никто не брался написать софт на штатный мозг, те кто написали сделали это в так как хотелось и не с теми результатами. Искал диги-тек, но увы не нашел, сайт то ли старый, толи еще какой был мертвый.
    Что вы предлагаете людям поставившим кит в плане софта, стоимость и его возможности работать с зорошим давлением, на больших форсунках, учесть блоу-офф) ?

340 пони при существующих ограничениях штатного мотора и его безопасной работы достижимы с некоторыми оговорками, как считаете ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Олег, на 28ой турбе на этом моторе ездит как минимум 2 машины, которые я знаю (и ездят давно), на давлении 1,3 бара с мощностью 340 и 370 сил. Кстати без перебора нутра, без детонации и прочего Одна А3 1.8Т с китом АТП турбо, делали в Алтехно, другая С3 1.8Т, делали в тюнинг-клубе. На С3 сейчас вроде нутро хотят чуть поменять для дальнейших доработок, но ездит оно без проблем (валы за нутро не считаю).

GTI-Racing apr is on a distinguished road Аватар для apr
    Спасибо.
    Желательно исходные данные. Двигатель и кит?

По поводу 340 PS, будем полагаться на цифры, машины с устаноовленными комплектами есть (2.0TFSI, 1,8T).
    Во второй половине декабря загоним на стенд. Информацию, не зависимо от результата, сообщю.

<div class='quotetop'>Цитата(apr &#064; Dec 7 2007, 11&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо.
    Желательно исходные данные. Двигатель и кит?

По поводу 340 PS, будем полагаться на цифры, машины с устаноовленными комплектами есть (2.0TFSI, 1,8T).
    Во второй половине декабря загоним на стенд. Информацию, не зависимо от результата, сообщю.[/b][/quote]

Так все-таки, Дмитрий, или нет?

Про 2.0ТФСИ, кстати. Приезжал один раз товарищь, катал одного человека. Понравилось. Но только для ручки это, конечно. Хотя машинка совсем приятной становится.

По сути: Мне нужен файл прошивки на 4-ре программы (93/95RON, 100RON,Stock, Valet), который переключается с круиза (т.н. FlipSwitch), под APR Stage 2+ (с учетом апгрейда насоса, но не от апр, у них есть такой софт, на форуме с ними разговаривал) и интересует ценник на 3" Quad-tip глушитель целиковый (TBE), и отдельно на приемную трубу со спорткатом (downpipe). Реально сделать?

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Dec 7 2007, 11&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так все-таки, Дмитрий, или нет?

Про 2.0ТФСИ, кстати. Приезжал один раз товарищь, катал одного человека. Понравилось. Но только для ручки это, конечно. Хотя машинка совсем приятной становится.

По сути: Мне нужен файл прошивки на 4-ре программы (93/95RON, 100RON,Stock, Valet), который переключается с круиза (т.н. FlipSwitch), под APR Stage 2+ (с учетом апгрейда насоса, но не от апр, у них есть такой софт, на форуме с ними разговаривал) и интересует ценник на 3" Quad-tip глушитель целиковый (TBE), и отдельно на приемную трубу со спорткатом (downpipe). Реально сделать?[/b][/quote]

Дмитрий.
    По поводу софта, надо подьехать, предварительно позвонив, через OBD зайдём на сервер и получим предложения для вашего ECU. Если программа у них есть, то прошить можно.
    Quad-tip 1629&#036; + стоимость доставки (15 за кг.)
    Downpipe 499&#036; + стоимость доставки

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Dec 7 2007, 11&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Олег, на 28ой турбе на этом моторе ездит как минимум 2 машины, которые я знаю (и ездят давно), на давлении 1,3 бара с мощностью 340 и 370 сил. Кстати без перебора нутра, без детонации и прочего Одна А3 1.8Т с китом АТП турбо, делали в Алтехно, другая С3 1.8Т, делали в тюнинг-клубе. На С3 сейчас вроде нутро хотят чуть поменять для дальнейших доработок, но ездит оно без проблем (валы за нутро не считаю).[/b][/quote]

если бы мне это говорил бы другой человек, то не поверил бы.

Что-то недоговаривают владельцы этих афто. Сам диги-тек ставил этот киn на Октавию (у нас он был под ником Mad max, в итоге при 1.4 бара 270 пони и 360 Нм. Чего то не вяжется 340 и 370. Чудес не бывает давление что у меня, что на октавии, что у этих двух машина в принципе одно, так где же правда ? я думаю у тех, кто реально их замерял. На мои просьбы Лукас-турбо сделать максимум, сказали а как с таким штатным нутром ? - начинает стучать.
    340 пони и 370 обычно в рекламе в америке пишут, потом стоит звездочка сноска (типа после определенных еще манипуляций), а люди потом так и думают, или скрывают что-то.

Вот что написал украинский турбо-гараж про этот кит:
    Кит GT2871 для установки турбины на переднеприводные машины TT/A3/Leon/Octavia с поперечным расположением двигателя. Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
    Позволяет снять до 230лс без каких-либо других модификаций.
    Максимальный потенциал турбины - 400лс.
    98-02 Quattro Audi TT/S3/A3/ 1.8T GTRS Eliminator

Кит GTRS для установки турбины на полноприводные машины TT/A3/S3.
    Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
    Максимальный потенциал турбины - 350лс.

и это правда проверенная мной лично, установка с штатным давлением и без переделок итог 227 пони. Думаю не надо объяснять, как получатся с 1.8Т 370 пони.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 7 2007, 12&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если бы мне это говорил бы другой человек, то не поверил бы.

Что-то недоговаривают владельцы этих афто. Сам диги-тек ставил этот киn на Октавию (у нас он был под ником Mad max, в итоге при 1.4 бара 270 пони и 360 Нм. Чего то не вяжется 340 и 370. Чудес не бывает давление что у меня, что на октавии, что у этих двух машина в принципе одно, так где же правда ? я думаю у тех, кто реально их замерял. На мои просьбы Лукас-турбо сделать максимум, сказали а как с таким штатным нутром ? - начинает стучать.
    340 пони и 370 обычно в рекламе в америке пишут, потом стоит звездочка сноска (типа после определенных еще манипуляций), а люди потом так и думают, или скрывают что-то.

Вот что написал украинский турбо-гараж про этот кит:
    Кит GT2871 для установки турбины на переднеприводные машины TT/A3/Leon/Octavia с поперечным расположением двигателя. Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
    Максимальный потенциал турбины - 400лс.
    98-02 Quattro Audi TT/S3/A3/ 1.8T GTRS Eliminator

Кит GTRS для установки турбины на полноприводные машины TT/A3/S3.
    Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
    Максимальный потенциал турбины - 350лс.

и это правда проверенная мной лично, установка с штатным давлением и без переделок итог 227 пони. Думаю не надо объяснять, как получатся с 1.8Т 370 пони.[/b][/quote]

В лукасе, самый суровый стенд, думаю не заточенный под амбиции клиента. На момент замера Шкоды, она была самой мощной из замеряемых до этого 1.8Т. Ближайшая по замеру машина выдала 250 (если не изменяет память). При замере убили 4 передачу. что косвенно может говорить о моменте (или состоянии коробки), здоровая коробка переваривает до 500Н&#092;м. Замер проходил на 3 программе и 95 бензине.
    Думаю на другом стенде, машина была бы мощнее.
    цитата: "...Если вас не устраивает длинна члена, обращайтесь к нам, мы продадим вам наши линейки.."

2apr Дмитрий, чуть попозже подъеду, познакомимся лично. Есть длинный и "старый" разговор. Тогда не сложилось просто.

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(apr &#064; Dec 7 2007, 12&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В лукасе, самый суровый стенд, думаю не заточенный под амбиции клиента. На момент замера Шкоды, она была самой мощной из замеряемых до этого 1.8Т. Ближайшая по замеру машина выдала 250 (если не изменяет память). При замере убили 4 передачу. что косвенно может говорить о моменте (или состоянии коробки), здоровая коробка переваривает до 500Н&#092;м. Замер проходил на 3 программе и 95 бензине.
    Думаю на другом стенде, машина была бы мощнее.
    цитата: "...Если вас не устраивает длинна члена, обращайтесь к нам, мы продадим вам наши линейки.."[/b][/quote]

насчет на другом стенде, ребята знают, что свои замеры на давлении 0.8 я провверил на трех Ганза-Лукас-Спортек (212-227-230 пони) Какой другой стенд ?

Цитатой такой обычно пользуются рекламщики, надеюсь вы по такому принципу не продаете киты.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 7 2007, 13&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет на другом стенде, ребята знают, что свои замеры на давлении 0.8 я провверил на трех Ганза-Лукас-Спортек (212-227-230 пони) Какой другой стенд ?

Цитатой такой обычно пользуются рекламщики, надеюсь вы по такому принципу не продаете киты.[/b][/quote]

Нет, цитата не в целях рекламы , цитата к замерам. У нас был момент при замере жука когда на одном стенде было 240 на втором 280.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя