Ну я поскромнее выбираю соперников![]()
![]()
![]()
Cayenne turbo + какая-то небольшая gemball-овская примочка![]()
Ну я поскромнее выбираю соперников![]()
![]()
![]()
Cayenne turbo + какая-то небольшая gemball-овская примочка![]()
в конце он меня догнал, и обошел, разница каких то 20 кобыл с ним, зачипуем и тогда все будет пучком...
вчера после 1,5 литра пива я поехал с ним и первый раз на лаунче, получилось супер, седня на трезвянку пробовал еще раз поехать и замерять время до 100 км/ч чо то не получается так красиво как вчера....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 31 2007, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я поскромнее выбираю соперников![]()
![]()
![]()
Cayenne turbo + какая-то небольшая gemball-овская примочка[/b][/quote]
ну ты уже не ровняй мою тачку со своей, мне то до вас далеко....
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 31 2007, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я поскромнее выбираю соперников![]()
![]()
![]()
Cayenne turbo + какая-то небольшая gemball-овская примочка[/b][/quote]
и чего в итоге сколько проиграл ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 31 2007, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и чего в итоге сколько проиграл ?[/b][/quote]
В зависимости от старта эту кайену от полу- до корпуса привезу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 31 2007, 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В зависимости от старта эту кайену от полу- до корпуса привезу[/b][/quote]
Плия, а меня на этих выходных поочередно со светофоров отщенили А6Q и Инфинити QX - просто сволочи какие тоВсе настроение испоганили на выходные. Полный привод рулит :unsure:.... Отвык я как то, от стопарей едущих впереди тебя
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жека @ Nov 6 2007, 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плия, а меня на этих выходных поочередно со светофоров отщенили А6Q и Инфинити QX - просто сволочи какие тоВсе настроение испоганили на выходные. Полный привод рулит :unsure:.... Отвык я как то, от стопарей едущих впереди тебя
[/b][/quote]
полтный привод это из ямы выехать, а тебе не хватает по таким метеоусловиям самоблокирующегося диффа.............. и мну тоже его не хватает ....................меня вообще в эти выходные вообще все отщетинили, потому что я ехал и наслаждался музыкой и прекрасным видом и грел попу подогревом сидушки B)
З.Ы. в DSG уже квайф не воткнешь или уже придумали ? :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !