2008г 107777км DSG 3d
Я один владелец! Покупал в Германике. Авто делал для себя, для души!!! вложено колоссальное количество мыслей, доброты, заботы!!!
В авариях не был! На гонках не участвовал! Что такое лаунчконтроль машина НЕ ЗНАЕТ!!!
Самый удачный год и поколения для GTI!!!
Всю историю авто можно найти на драйвдва.
Что сделано:
Даунпайп SuperSprint и спортивный глушитель на 4 трубы, от них же. Чип под без катовый выхлоп и 98 бензин, в итоге примерно 260-270 л.с. (Замерами не занимался, так как не принцепиально) Передний бампер SRS-Tec Германия (родной бампер и решетка имеется в целости и сохранности). Спойлер Osir. Накладка на дверь багажника CARACTERE. Шикарная HI FI 3-х полосная акустика Focal с головой Alpine (cd/dvd). Шумоизоляцая дверей. Летняя резина на кованных дисках, резина новая(2 мес). Второй комплект на родных gti дисках с липучкой.
Машина в ПОЛНОМ порядке, никаких вложений не требует! Средств на содержания не жалел, делал больше чем требовалось!
С цветом вопрос решаемый (но сначала стоит приехать посмотреть его !)
Отдам ТОЛЬКО в хорошие руки!!! Торг на месте. Продаю по причине необходимости более семейного авто!
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 ----------
https://www.drive2.ru/l/7407448/
---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:38 ----------
Не получилось с планшета фото выложить! Ну я думаю кому интересно найдет... :)