+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Продаю любимца! Пришло время семейного авто...

Мимо проходил Samurai is on a distinguished road Аватар для Samurai
    Машина
    Бричка

Продаю любимца! Пришло время семейного авто...

2008г 107777км DSG 3d

Я один владелец! Покупал в Германике. Авто делал для себя, для души!!! вложено колоссальное количество мыслей, доброты, заботы!!!
    В авариях не был! На гонках не участвовал! Что такое лаунчконтроль машина НЕ ЗНАЕТ!!!

Самый удачный год и поколения для GTI!!!

Всю историю авто можно найти на драйвдва.

Что сделано:
    Даунпайп SuperSprint и спортивный глушитель на 4 трубы, от них же. Чип под без катовый выхлоп и 98 бензин, в итоге примерно 260-270 л.с. (Замерами не занимался, так как не принцепиально) Передний бампер SRS-Tec Германия (родной бампер и решетка имеется в целости и сохранности). Спойлер Osir. Накладка на дверь багажника CARACTERE. Шикарная HI FI 3-х полосная акустика Focal с головой Alpine (cd/dvd). Шумоизоляцая дверей. Летняя резина на кованных дисках, резина новая(2 мес). Второй комплект на родных gti дисках с липучкой.

Машина в ПОЛНОМ порядке, никаких вложений не требует! Средств на содержания не жалел, делал больше чем требовалось!
    С цветом вопрос решаемый (но сначала стоит приехать посмотреть его !)

Отдам ТОЛЬКО в хорошие руки!!! Торг на месте. Продаю по причине необходимости более семейного авто!

---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 ----------

https://www.drive2.ru/l/7407448/

---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:38 ----------

Не получилось с планшета фото выложить! Ну я думаю кому интересно найдет... :)
    Последний раз редактировалось Samurai; 22.10.2015 в 19:25.

GTI-Racing Yasik is on a distinguished road Аватар для Yasik
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Продаже очень способствует указание цены)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    750! Отличная стартовая цена =)
    … лично я, очень просто! :)
    … пробег приближается к 1100 км … значит пора покупать литрушку! :)))))
    Правильно я понял, что машина жрет литр масла на 1100 км?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    750! Отличная стартовая цена =)

Правильно я понял, что машина жрет литр масла на 1100 км?

... нет, где то 1300! :) И при этом это нормально!!! :))))) Масло не из турбины не из мотора не уходит! Он просто любит его! :))))

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Простите! Думаю кто заинтересуется в любом случае на драйве все прочитает! :) Тут не цена главная, а ценность! :))))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Тут интересно про столь яркую машину пораспрашивать владельца поподробнее!
    Как считаешь, почему твой фиолетовый друг так полюбил масло? Не может же это быть связано с какими то проблемами мотора! Про регламентный допуск до литра на 1000 км я знаю. Но обычно машины раз в 6 меньше едят.
    Как ДСГ поживает? Жива с рождения и не дергается в пробках?

GTI-Racing Yasik is on a distinguished road Аватар для Yasik
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Я правильно понял, что за машину непонятного цвета (пленка или пластидип?), жрущую довольно много масла, вы просите в половину больше рынка?)

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Пленка по-моему. Видишь как круто играет на солнце. И кстати еще внешний тюнинг сделан с фантазией. Крутые диски от р-ки.

Update: а написано что пластидип!

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Yasik Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что за машину непонятного цвета (пленка или пластидип?), жрущую довольно много масла, вы просите в половину больше рынка?)

Ну во первых цвет, по-моему достаточно хорошо просматривается, если не дальтоник конечно! :) Во-вторых масло она действительно любит, но если вы копнете глубже, то 70% владельцев называют это маленькой особенностью своего прекрасного мотора! :) Бытует мнение что при маленькой скорости сгорает больше, чем когда валишь... А вообще у меня есть возможность брать масло по закупки ... сейчас взял по 450р за литр. По этому пусть ест. Главное что бы ни кашлял! :)))) Больше рынка... больше рынка я прошу за СВОЙ GTI! Если вы мне покажите второй такой же, за 500 ... я подумаю!
    Я не продам машину тому, кто просто хочет взять самый дешёвый гольф. Не для этого я в него столько вложил! Он получал всё самое лучшее! И за это, на протяжение 8 лет, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛ!!! Даже не намекнул!!!
    Я уверен он достанется тому, что оценит и цвет и бампер и накладку на багажник! И не будет просто ездить и убивать его, а подарит GTI продолжение истории ... Спилит к чертям крышу и сделает пикап! :))))))

Машина
    Бричка
    :) plasti dip. хорошие ребята делали! А как он в дождь смотрится ... просто не реальна!
    Изображения

Машина
    Бричка
    :) С удовольствием! Масло он любит, я так думаю, как раз из за мотора. И это не проблема, а не доработка, которую vw так сильно не хочет признавать, что официально утверждает что литр на 1000км это норма! :)
    с DSG проблем нет, как бы не пугали, при покупке. Это очень удачный последний год, она еще мокрая, но мехатроник уже модернизированный. Так что подёргивается в разумных приделах! :)))) В пробке 1-2 ... надо ооочень плавно, но 98 бензин и новый бампер, с лучшей вентиляцией помогают. При том что она чипованная! Программа специально максимальный наддув со 2-й даёт ... с коробкой ничего не делал, только масло на 60 и всё.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Пленка по-моему. Видишь как круто играет на солнце. И кстати еще внешний тюнинг сделан с фантазией. Крутые диски от р-ки.

Update: а написано что пластидип!

Спасибо! :) Диски мне кажется больше на AMG сходят. Хотел классическую 5-ти конечную звезду! Ну и плюс кованные! Лёгкие! :)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя