+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Личный Отзыв

Самый лучший сервис-это собственный гараж. И если сам накасячил то не так обидно. Жаль времени не так много. А свою если отдаю в сервис ,то лично присутствую и никак иначе. Уродов везде хватает

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    **и если бы тут меня обломали с "личным мнением" то я бы и отсюда ушел**

A KOMU SEYSHAS LEGKO)))))

PS vse ok, YA DAVNO NE VSTRESHAL FORUM NA KOTOROM NE RUGAYUTSYA, nu eshe na porsheclumb toje priyatnoe obshestvo.

Ya i ne pomnyu shto bi kogoto oblamivali.
    zabey,,,,v-s-e b-u-d-e-t- HARASHO))))))
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    лучше чем сам,никто никогда не сделает!жаль.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Jul 10 2007, 10&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>**и если бы тут меня обломали с "личным мнением" то я бы и отсюда ушел**

A KOMU SEYSHAS LEGKO)))))

PS vse ok, YA DAVNO NE VSTRESHAL FORUM NA KOTOROM NE RUGAYUTSYA, nu eshe na porsheclumb toje priyatnoe obshestvo.

Ya i ne pomnyu shto bi kogoto oblamivali.
    zabey,,,,v-s-e b-u-d-e-t- HARASHO))))))[/b][/quote]

Я НЕ ЗАБЬЮ&#33; НИ Х"Я ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; ВЧЕРА ВКРУЧИВАЯ ЛЯМБДУ МАКС НАШЕЛ ТАКИ ОТКУДА МАСЛО У МЕНЯ ХЕРАЧИЛО - 5 БОЛТОВ НА ПОДДОНЕ КАРТЕРА ОТСУТСТВОВАЛИ&#33; РАБОТУ ДЕЛАЛ В ГОЛЬФСТРИМЕ - МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ПОДДОНА ВЕСНОЙ&#33;
    И Я ОПЯТЬ ВЫСТАВЛЕН НА ХОРОШИЕ БАБОСЫ С НОВОЙ ПРОКЛАДОЧКОЙ&#33; ЭТО СЕРВИС ???? РЕМОНТ???? ПЕ.ДЕЦ ЭТО А НЕ СЕРВИС&#33; ВСЁ ЧТО ПРОСТО ЧИНИЛ В ГОЛЬФСТРИМЕ ВЫЛАЗИЕТ&#33; ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛ ОЛЕГ ИЛИ НИКИТА ТАМ ЛИЧНО - ЖИВЁТ&#33;
    НАРОД&#33;&#33;&#33; ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ РЕАЛЬНЫЕ МАСТЕРА ГОЛЬФСТРИМА РАБОТАЛИ С ВАШЕЙ МАШИНОЙ РУКАМИ А НЕ ЯЗЫКАМИ С ВАШИМИ УШАМИ&#33;&#33;&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Интересно будет ли какая нибудь реакция сервиса.
    На месте этого сервиса дело чести было бы вернуть бабки Моргу...... но это фантастично, в России взяв в руки бабосы возвращают лишь настоящие люди, а берзаботные самоучки пооткрывавшие сервисы и нанявшие друзей пионеров этого не делают никогда. Желаю им налоговую инспекцию грамотную, СЭС, пожарную, ОБЭП каждую неделю.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Я постоянно обслуживаюсь там. И, кстати, доволен&#33;&#33;&#33;&#33; Правда восновном у Стаса.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Jul 12 2007, 11&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я постоянно обслуживаюсь там. И, кстати, доволен&#33;&#33;&#33;&#33; Правда восновном у Стаса.[/b][/quote]

Я очень рад за твою высокотехнологичную свежую машинку. Ещё не всё потеряно ;)

Новичок PCheLLa is on a distinguished road Аватар для PCheLLa
    Кстати у "официалов" косяки бывают еше круче.

Вот не у меня а у бати на машине на Touarege наипнулась раздатка(как потом выяснили&#33;) там с зади шелчки были при езде очень жесткие..
    ну а по приезде к официалам было выдано......

Задний шрус закусывает, полюбому, менять.....

ну епта менять так менять поставили новый шрус......после этого поехали.....опять шелкает..... че за дела....приезжаем.... выходит мастер и грит

ну пипец раздатка наибнулась....

мы ему а шрус?

а шрус и был нормальный..... мы перепутали..... кароче ваша раздатка &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; 120 000 р &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

ну начелся скандал..... и тут супер решение официального сервиса..... раздатку сняли с другого гарантийного Touaregа и поставили нам...а ему нашу старую раздатку...и все.... и отпустили..... и так было не однократно..... просто случай самый вопиюший....

так что никаму не доверяем&#33;

Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(PCheLLa &#064; Jul 13 2007, 19&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати у "официалов" косяки бывают еше круче.

Вот не у меня а у бати на машине на Touarege наипнулась раздатка(как потом выяснили&#33;) там с зади шелчки были при езде очень жесткие..
    ну а по приезде к официалам было выдано......

Задний шрус закусывает, полюбому, менять.....

ну епта менять так менять поставили новый шрус......после этого поехали.....опять шелкает..... че за дела....приезжаем.... выходит мастер и грит

ну пипец раздатка наибнулась....

мы ему а шрус?

а шрус и был нормальный..... мы перепутали..... кароче ваша раздатка &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; 120 000 р &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

ну начелся скандал..... и тут супер решение официального сервиса..... раздатку сняли с другого гарантийного Touaregа и поставили нам...а ему нашу старую раздатку...и все.... и отпустили..... и так было не однократно..... просто случай самый вопиюший....

так что никаму не доверяем&#33;[/b][/quote]

Это уже точно&#33;&#33;&#33;

Продолжаю тему гольфстрима&#33; Пусто воздух не сотрясаю - возникли проблемы с ремнём ГРМ.
    Работы связанные с ремешком были только в гольфстриме (сальник колена меняли и т.п.) в какой именно раз мне свернули ролик натяжитель (понятное дело такие дорогостоящие косяки исправлять неохота) история умалчивает, но сделать так чтобы под кожухом ремнень был недостаточно натянут это полное свинство&#33; МОгли бы хотя бы рекомендацию дать о замене ремня ГРМ с роликом на всякий случай - сказать что скушало и был некачественный, соврать накрайняк же лиш бы поменял&#33;&#33;&#33; Здесь просто отдали машину на все ветранах и точка&#33;
    Как итог попадос не просто на ремень и ролик а на все шкивы, нижнюю крышку ремня.... Вот в итоге: шкивы меняю - гольфстрим вспоминаю...

<div class='quotetop'>Цитата(MORG m&#045;customs &#064; Jul 12 2007, 12&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я очень рад за твою высокотехнологичную свежую машинку. Ещё не всё потеряно ;)[/b][/quote]
    Миш зря ты так, я вот тоже там постоянно бывая, но чаще за советом езжу либо что то сделать, у меня нет к ним нигатива, что то в том что ты писал конечно правда, особенно это то что они работают не спеша, но в остальном яполностью доволен, кстати Стас тож нормальный чел, я помню когда мы к ним пригнали гольф3 андрюхи ONE что бы выставить зажигание Стасон аж за огнетушитель хватался, боялся что он мотор рванет)))))00

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя