Да прибудет со мной сила во время заездов со стоковыми японцами!:D
Организаторы подтвердили твою регистрацию?Originally posted by Griffin@Apr 26 2007, 10:26
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Когда будет известен твой противник?
Млин, так тоже хочется поучаствовать, если бы я успел настроить короткоходную кулису: уже 3 месяца с ней мучаются в сервисе- у меня в 50% случаев за место пятой втыкается третья.
Вот будет весело-такая подстава на 6000 оборатах. Проигрыш обеспечен.
Originally posted by recarospeed@Apr 26 2007, 10:34
Организаторы подтвердили твою регистрацию?
Когда будет известен твой противник?
Нет еще...А так думаю на месте ясно будет..
Прости, но расскажешь нам, как ты хочешь умудрится на 402 метрах хотябы на 4ую переключится, неговоря уж о 5ой??? :blink:Originally posted by DestorM@Apr 26 2007, 10:43
Млин, так тоже хочется поучаствовать, если бы я успел настроить короткоходную кулису: уже 3 месяца с ней мучаются в сервисе- у меня в 50% случаев за место пятой втыкается третья.
Вот будет весело-такая подстава на 6000 оборатах. Проигрыш обеспечен.
Ну сколько по твоему скорость на финише будет? я думаю, что не меньше 150км\чOriginally posted by bafomet@Apr 26 2007, 11:55
Прости, но расскажешь нам, как ты хочешь умудрится на 402 метрах хотябы на 4ую переключится, неговоря уж о 5ой??? :blink:
согласись для третьей многовато, да и для четвертой тоже....
Также хотелось бы добавить, что у меня главная пара на драг заточена (3.34-->3.92), скорость только и успевай переключать !!!
Originally posted by bafomet@Apr 26 2007, 10:55
Прости, но расскажешь нам, как ты хочешь умудрится на 402 метрах хотябы на 4ую переключится, неговоря уж о 5ой??? :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Можт там коробка очень короткая.. Ну оооочень..
Я до середины 3-тьей добираюсь тока
Я вот как то тоже... хотя у меня коробка ну вообще не длинная.Originally posted by Griffin@Apr 26 2007, 11:09
Можт там коробка очень короткая.. Ну оооочень..
Я до середины 3-тьей добираюсь тока
Ладно, что гадать, сегодня приеду домой попробую, с пятой я наверное конечно погорячился...
Но есть ли смысл участвовать? если я кого то и натяну, то только Type-R
и то из за того, что у него момент-197 против моих 235.
В любом случае поглазеть на это зрелище, поболеть за наших надо обязательно!
Так что я там буду
Приезжай, попробкешь.. а насчет скорости в конце трассы... у мерса SLR 190км.ч. :-) скока у тебя сам считайOriginally posted by DestorM@Apr 26 2007, 11:17
Ладно, что гадать, сегодня приеду домой попробую, с пятой я наверное конечно погорячился...
Но есть ли смысл участвовать? если я кого то и натяну, то только Type-R
и то из за того, что у него момент-197 против моих 235.