+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: LSD для DSG Golf Mk5 И Mk6

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    очень рад что ты в их числе))))) кого, тест пилотов????)))) а ты подумай теперь иначе: а если ты ездишь в городском ритме и на трек никогда не выезжал, то к чему тут говорить что РХХЦЦ все покажет???? РХХЦЦ покажет все для тебя и еще нескольких человек? или дифф это только прихоть трека?
    и про "доработать напильником", где ты видел дифф с таким показателем? пришли мне ссылку ради интереса!
    А с чего я должен думать иначе? Чтобы тебе удобнее было? Ты зашел на форум горячих хэтчей, у которых есть свой чемпионат, где и нужно использовать самоблок. Даже если "подумать иначе" , то в городе он нафиг не нужен. Для гонок есть трек. Точка.
    Про доработать напильником не я сказал. Читай несколькими постами выше про токарный станок.

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    А с чего я должен думать иначе? Чтобы тебе удобнее было? Ты зашел на форум горячих хэтчей, у которых есть свой чемпионат, где и нужно использовать самоблок. Даже если "подумать иначе" , то в городе он нафиг не нужен. Для гонок есть трек. Точка.
    Про доработать напильником не я сказал. Читай несколькими постами выше про токарный станок.
    А теперь задай вопрос себе, в тихой обстановке, без давления) сколько людей ездит на трек с этого форума горячих хетчей??? )))) моя ТОЧКА))) ты поймешь! С точки зрения дифа для ДСГ - это меньшие нагрузки на сцепление и на шестерни, а как известно сцепление живет не очень долго при частых пробуксовках, это безопасность при езде и последнее - это лучшая проходимость в зимнее время, с нашей уборкой дворов, а для тех кто живет за городом это жирный плюс! С точкой по треку, это твоя точка, так как ты не ушел далеко, и это не позволяет мыслить обширнее)))

GTI-Racing black_gti is on a distinguished road Аватар для black_gti
    Машина
    Golf 6 R DSG
    По секрету езжу 2 раза в месяц 650 км за МКАД и зима дает о себе знать когда два колеса спереди крутятся вместо одного шлифующего, все дифферы под ДСГ сделаны под штатное место и принцип действия один, в отличие от дискового тем что его надо обслуживать через определенный интервал, поэтому вывод один ставим и наслаждаемся, кстати есть дсг LQZ от 2.0 TSI 6 speed, на продажу с проверкой, стоит на моем авто продается с тест драйвом...

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    А теперь задай вопрос себе, в тихой обстановке, без давления) сколько людей ездит на трек с этого форума горячих хетчей??? )))) моя ТОЧКА))) ты поймешь! С точки зрения дифа для ДСГ - это меньшие нагрузки на сцепление и на шестерни, а как известно сцепление живет не очень долго при частых пробуксовках, это безопасность при езде и последнее - это лучшая проходимость в зимнее время, с нашей уборкой дворов, а для тех кто живет за городом это жирный плюс! С точкой по треку, это твоя точка, так как ты не ушел далеко, и это не позволяет мыслить обширнее)))
    Тебе могу навскидку насчитать больше десятка тачек только с этого форума. Молчу про колхозников.

Про дороги за пределами Москвы мне можно не рассказывать. Регулярно мотаюсь за пределы РФ в разное время года. Ни разу еще не было ситуации, что не могу проехать или выехать. И я живу не в Москве, и дворы у нас совсем не убирают. Советую сначала покурить тему, а затем делать громкие заявления про одну тачку с форума) Ты поймешь!

Тебе могу навскидку насчитать больше десятка тачек только с этого форума. Молчу про колхозников.

Про дороги за пределами Москвы мне можно не рассказывать. Регулярно мотаюсь за пределы РФ в разное время года. Ни разу еще не было ситуации, что не могу проехать или выехать. И я живу не в Москве, и дворы у нас совсем не убирают. Советую сначала покурить тему, а затем делать громкие заявления про одну тачку с форума) Ты поймешь!
    В этом году (кроме Мячково и Тушино), я наблюдал только 2 Гольфа, Саши Спейсмена и Синий Р-32)))) так что не рассказывай мне сказки про 10 машин с наклейками федерал", приклеевшие наклейки на первом этапе и ездившие с ними весь год по Москве))) конечно почет! про Шкоду мы не говорим, так как они к этому форуму не имеют отношения. Я еще раз повторю, по мимо трека это безопасность и меньшая нагрузка на сцепление и детали КПП, это более важнее чем твой один день на треке!

Машина
    Golf 6 R DSG
    Покурить тему это как...???, я скажу одно если бы ты был жертвой рассыпавшегося диффа, у тебя было другое настроение, и ты был бы более восприимчив к бюджетному варианту который я предлагаю а тем более к наличию...

Машина
    В этом году (кроме Мячково и Тушино), я наблюдал только 2 Гольфа, Саши Спейсмена и Синий Р-32)))) так что не рассказывай мне сказки про 10 машин с наклейками федерал", приклеевшие наклейки на первом этапе и ездившие с ними весь год по Москве))) конечно почет! про Шкоду мы не говорим, так как они к этому форуму не имеют отношения. Я еще раз повторю, по мимо трека это безопасность и меньшая нагрузка на сцепление и детали КПП, это более важнее чем твой один день на треке!
    Так ведь твой дифф на все DQ250? Что ты шкодников обижаешь?
    И будь внимательнее, еще 4 гольфа катали много этапов.
    А вообще, с таким подходом, можешь смело идти на улице и орать про безопасность, которая должна быть в голове, а не в диффе. Сугубо имхо, но гонки должы быть на треке. Стокового диффа с головой хватает что в городе, что за его пределами.

Машина
    Цитата Сообщение от black_gti Посмотреть сообщение
    Покурить тему это как...???, я скажу одно если бы ты был жертвой рассыпавшегося диффа, у тебя было другое настроение, и ты был бы более восприимчив к бюджетному варианту который я предлагаю а тем более к наличию...
    Я восприимчив к качественному варианту, а не а коту в мешке. Никаких отзывов я не увидел, как и лояльности продавца. Запомни, это тебе его нужно продать, а не мне купить.

Кстати, у меня стоковый дифф прошел сотку с треками и аццкими оджигами, и только только подает признаки усталости.

Так ведь твой дифф на все DQ250? Что ты шкодников обижаешь?
    И будь внимательнее, еще 4 гольфа катали много этапов.
    А вообще, с таким подходом, можешь смело идти на улице и орать про безопасность, которая должна быть в голове, а не в диффе. Сугубо имхо, но гонки должы быть на треке. Стокового диффа с головой хватает что в городе, что за его пределами.
    дядь, моего дифа тут нет! но я подразумеваю его для dq250, так как тема именно о нем! ты говорил о десятке, а уже спустился на 4, а следующий твой шаг будет 2) про остальные 4, я и говорю откатали мячик первый и тушино, а потом катались с наклейками. смотрел очень внимательно и видел еще сырков! Шкоду не обижаю, и даже с многими дружу и общаюсь! А как же ралли, там трека нет)? в отношении города я так и делаю, хожу и всем рассказываю и еще даже показываю, некоторые берут и охотно пользуются! потому что они именно для этого и сделаны, а если рассматривать заточенные под гонки, ты врядли смог бы ездить на них по городу и повседневно. это дискомфортно! очень!

Машина
    Golf 6 R DSG
    Охотно верю, но дифф LSD это гениальное конструкторское изобретение. которое недается с первого раза, мы ставили эти дифферы на японки люди ездиют радуются, в чем проблема? Что фольксваген и Дсг это птусторонний мир или это другое измерение??? да забыл есть же дисковый для трека можем и его привезти выше все написано... ТАК ДИФФ ЕСТЬ КЛИЕНТОВ НЕТ... ЕСТЬ ТЕ У КОТОРЫХ ОН НАЧИНАЕТ КОНЧАТЬСЯ... ЗАДУМАЕМСЯ О ГРУППЕ РИСКА и ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ЕГО ПРОДАВАТЬ за 33 или можно PELOQUIN за 55)))
    Последний раз редактировалось black_gti; 10.01.2013 в 00:59.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права