Видел пост про форсунки вот и решил написать... А вот и они
Видел пост про форсунки вот и решил написать... А вот и они
Ну так то это логично, если диф сделан под эту коробку!!!)))
Ну про них мы хоть что то слышали и знаем. Это проверенные варианты, а то что предлагаете Вы, лично я первый раз слышу.
У Spacemana стоит Quaife и там тоже все есть, точнее стоял. Только вот отсутствие парковочной шестерни делается специально для спортсменов, что бы снизить вес дифа и не говорит о качестве продукта ровным счетом ничего, это опция...)))
Жаркие баталии.
Кто нибудь уже ставил его на дсг? Есть реальный опыт эксплуатации ?
Преференции первому покупателю?
могу сказать одно я могу поставить его себе и написать очет о том что все запипись, либо помочь кому нибудь его поставить и человек у же от себя напишет отзыв это ничего не меняет, но мы их уже ставили на японцев и все были довольны...(если посчитать то это оч. выгодная покупка, но у всех закрадывается страх мучительного гемора с ДСГ, не парьтесь они реально все одинаковые"ТОРСЕНЫ") про парковочную шестерню отдельно - есть токарный станок нет парковочной шестерни... Первому покупателю бесплатная доставка!!!)))
Последний раз редактировалось black_gti; 09.01.2013 в 20:15.
все привиденные выше дифферы червячного типа, то есть торсены далее это запатентованный гоночный дифф AUDI TEAM
Последний раз редактировалось black_gti; 09.01.2013 в 21:12.
вариантов не много либо купи либо не думай о нём, вывод один кто хочет тот покупает, поведуй нам как его надо доробатовать готовую деталь к применению? ну пожалуйста!!!
очень рад что ты в их числе))))) кого, тест пилотов????)))) а ты подумай теперь иначе: а если ты ездишь в городском ритме и на трек никогда не выезжал, то к чему тут говорить что РХХЦЦ все покажет???? РХХЦЦ покажет все для тебя и еще нескольких человек? или дифф это только прихоть трека?
и про "доработать напильником", где ты видел дифф с таким показателем? пришли мне ссылку ради интереса!