+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Ну просто новенький =)

GTI-Racing SergeyL is on a distinguished road Аватар для SergeyL
    Машина
    Пока нету(
    Ого) Спасибо большое за подробную карту)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    нужно выйти из метро Спортивная к спортивному комплексу Лужники [этот выход ближе к голове состава когда едешь из центра] и далее по схеме примерно 1'200 метров:

т.е. если парень спортивный и идет 7 км/ч, то 10 минут и он на месте )))) если с двумя деффчонками, то 25-30
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Пока нету(
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    т.е. если парень спортивный и идет 7 км/ч, то 10 минут и он на месте )))) если с двумя деффчонками, то 25-30
    это точно)

Добавлено через 22 минуты
    Народ еще вопрос С пустыми руками как то прие3жать не красиво Думаю тортика можно купить Только я не знаю сколько вас собирается народу А то куплю один и не хватит еще)
    Последний раз редактировалось SergeyL; 07.08.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
    Народ еще вопрос С пустыми руками как то прие3жать не красиво Думаю тортика можно купить Только я не знаю сколько вас собирается народу А то куплю один и не хватит еще)
    Не запаривайся так сильно ))))
    А почему пешком то я не понял, совсем без машины что ли ? ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    ога)
    расслабь булки!!!)))
    вот тачку купишь = вэлком с тортами))))))
    е!

Машина
    Пока нету(
    Ну тогда не видать вам тортика примерно годиК:D эх((((

Добавлено через 25 минут
    Да машины нет катаюсь на отцовской и то на работу Надо сразу хорошую машину покупать)

Добавлено через 2 часа 30 минут
    Люди добрые, а не могли бы подсказать по поводу кредита Допустим пол цены сразу оплачу а остальное в течении года или двух лет Большая переплата будет и вообще стоит так делать ли? Просто посмотрел цены на бу машина с пробегом в 20 тысяч стоит больше ляма

Добавлено через 2 часа 38 минут
    Народ и еще интересует вот что После того как куплю машину сколько денег в кармане должно быть там на всякие страховки и тд Понимаю что там много нюансов например новая машина какой стаж у меня Но на вскидку сколько надо
    Последний раз редактировалось SergeyL; 07.08.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Пока нету(
    Всем привет!!!!:preved: С прошедшими праздниками и с масленицей.... . Оказалось не так то просто заработать деньги на машину!) Все что зарабатываешь съедаешь.) Но все же рассчитываю взять гольфа gt или 5 или 6 ближе к осени уже) т.к думаю многие будут продавать свои 6-ки и покупать новые 7-ки. Вот) Но родственники все меня пытаются переубедить брать гольф с турбиной. Говорят что возьмешь б.у и через какое то время накроется турбина, а она стоит не мало. (нет гарантии что бывший хозяин не гонял на машине и так далее), а как никак 100 тысяч на турбину это не мало.:howl: Так что теперь и не знаю что мне делать.

Добавлено через 50 минут
    и вообще будет кто продавать своих лошадей и менять.) может у кого нибудь можно будет приобрести.
    Последний раз редактировалось SergeyL; 16.03.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Цитата Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!:preved: С прошедшими праздниками и с масленицей.... . Оказалось не так то просто заработать деньги на машину!) Все что зарабатываешь съедаешь.) Но все же рассчитываю взять гольфа gt или 5 или 6 ближе к осени уже) т.к думаю многие будут продавать свои 6-ки и покупать новые 7-ки. Вот) Но родственники все меня пытаются переубедить брать гольф с турбиной. Говорят что возьмешь б.у и через какое то время накроется турбина, а она стоит не мало. (нет гарантии что бывший хозяин не гонял на машине и так далее), а как никак 100 тысяч на турбину это не мало.:howl: Так что теперь и не знаю что мне делать.

Добавлено через 50 минут
    и вообще будет кто продавать своих лошадей и менять.) может у кого нибудь можно будет приобрести.
    Любой адекватный человек покупая GTI будет на нем гонять, а иначе зачем такая машина то? :)) Вопрос только в отношении к этой самой машине. Кто-то помотросил и бросил, а кто-то с душой и сердцем:)
    Instagram - Enlakesh

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Говорят что возьмешь б.у и через какое то время накроется турбина, а она стоит не мало. (нет гарантии что бывший хозяин не гонял на машине и так далее), а как никак 100 тысяч на турбину это не мало. Так что теперь и не знаю что мне делать.
    она стоит на много дешевле, в разы, не парься. и не чего с ней не будет.

Машина
    Пока нету(
    не охото просто в первой своей машине разочароваться....... . Надеюсь вы тут мне сможете если что помочь в выборе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя