страховку у себя покупайте, у нас ее называют гринкард/зеленка...
покупать нужно для укр/белораши
для нас стоит 40уе/2недели если к вам ехать, у вас также должно быть +/-
если у нас покупать - 100уй будет, если не больше
а если остановят минималка 50уе, но обычно я предлагаю от 50грн( 6 уе ) до 100грн (12уе) смотря на сколько привысил :)
лучше решить на месте, сейчас гемор страшный с протоколами
вот-вот, я про грин-кард)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Обычный паспорт, страховка и вперед! За тонировку тут не штрафуют. и да - не забудьте написать Чуке! :))
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Посмотри карту там есть две дороги после харькова сьарая дорога это ахтунг и новая киев харьков если пролабать поворот то будет заправка где две трассы сходятся через заправку можно поехать очеь легко..... дорога среднй поршивости не думаю что за 2 года что то измеилось......
О границе переживать не стоит если отправят в красный корридор :-) то попроси заполнить когда выдавать бумашку буду:-) 1р и все ок, за 4 последних презда через белгород мучали два раза.....
А так норм 130 рахрешенная.... Штрафы большие стоят с фенами:-):-):-):-):-):-):-)л
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Точняк, всегда грин карту здесь оформляю. 1 месяц 700-800 рублясов примерно. Месяц назад отец делал и поехал на месяц. Все тарифы на грин карту фиксированные, правда не все страховые допущены, но компаний много..... 40 у.е. это ценниг ахтунг с какой то накруткой, я и в том году за 680 делал, еще год назад в Альфе на Шаболовке делал тоже за эти же бабосы на месяц.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну да точняк ! там РБ, Казахстан и Украина отдельный тариф подешевше и месяц ценниг меньше штуки )))
Я вот однажды купился на Украине на страховку на границе. Да все нормуль, там и офис и сервис, но местный тариф считающий мне пребывание всего на 2 недели (!!!!) за мощность (!!!!) авто в 234 л.с. составил под 2 штуки три года назад !!!!!!!
В гринкарте просто авто категории "В"и вперед
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter