Сообщение от dimm Рус-КЛЁВО! Будем толпу собирать:) А я тогда "сиськи" на крышу поставлю :) И включу Ха, напугал ! тебе еще вот до этого чувага далеко )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
kozyablo-тебе жалко шоле?:) Ну Олег, до Форса я и не стремлюся :)
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Могу плетку с собой привезти...
Сообщение от eXtreeM Могу плетку с собой привезти... Костик, одной явно маловато будет... Бери несколько )
Сообщение от 01RUS Костик, одной явно маловато будет... Бери несколько ) ёёёёёё, вот это я спросила, надо было молча приезжать,без вопросов о прикидах, фамильярности, а там уже как повезёт.
Сообщение от Надежда ёёёёёё, вот это я спросила, надо было молча приезжать,без вопросов о прикидах, фамильярности, а там уже как повезёт. Можешь не волноваться, ты же явно не одна будешь разбавлять большой мужской коллектив, соответственно много плетки не достанется - больно не будет )
Последний раз редактировалось 01RUS; 11.05.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 01RUS Можешь не волноваться, ты же явно не одна будешь разбавлять большой мужской коллектив, соответственно много плетки не достанется - больно не будет ) Рус, ты меня пугаешь))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от eXtreeM Могу плетку с собой привезти... Оффтоп: сёдня на мойку шоли к тебе приехать...? Заодно колесья посмотреть-поправить, после работы, если у тебя есть время?
Сообщение от dimm Оффтоп: сёдня на мойку шоли к тебе приехать...? Заодно колесья посмотреть-поправить, после работы, если у тебя есть время? Приезжай. Время есть - есть меллер)))
Сообщение от eXtreeM Приезжай. Время есть - есть меллер))) Супер! БУДУ! :) Тока чур в этот раз мыть без "нано" :)
Правила форума