Сообщение от BON Олег а есть еще где то в нете на файлообменнике еще фотки с той встречи? только Вовкина Ауди с Арсеном там же. Фотка кстати больше чем 1024х768 общая[/QUOTE] А ссылочку кинешь на альбомчЕг?)
Сообщение от 01RUS Костик, одной явно маловато будет... Бери несколько ) ёёёёёё, вот это я спросила, надо было молча приезжать,без вопросов о прикидах, фамильярности, а там уже как повезёт.
Сообщение от dimm Оффтоп: сёдня на мойку шоли к тебе приехать...? Заодно колесья посмотреть-поправить, после работы, если у тебя есть время? Приезжай. Время есть - есть меллер)))
Сообщение от *erik* только Вовкина Ауди с Арсеном там же. Фотка кстати больше чем 1024х768 общая А ссылочку кинешь на альбомчЕг?)[/QUOTE] вот там Фотки в конце Вовкины с Арсеном: Фотографии в альбоме «Auto life» на Яндекс.Фотках а тут из встреч тоже последняя: Фотографии в альбоме «meeting» на Яндекс.Фотках
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от Надежда ёёёёёё, вот это я спросила, надо было молча приезжать,без вопросов о прикидах, фамильярности, а там уже как повезёт. Можешь не волноваться, ты же явно не одна будешь разбавлять большой мужской коллектив, соответственно много плетки не достанется - больно не будет )
Последний раз редактировалось 01RUS; 11.05.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kozyablo катят!!! приезжай в них!!!! во всех))) :girl_soap_bubble: Это ж если я все свои наряды сразу надену, я в Красавчика не помещусь! даже если утрамбовать! Сообщение от BON для начала сойдет фотка этого офисного бизнесс костюмчика ! для начала, значит, фотка? а потом что???
Сообщение от 01RUS Можешь не волноваться, ты же явно не одна будешь разбавлять большой мужской коллектив, соответственно много плетки не достанется - больно не будет ) Рус, ты меня пугаешь))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Рус, ты меня пугаешь)) Рус сорвался в Белке:laugh:
Сообщение от eXtreeM Рус сорвался в Белке:laugh: По ходу его достали наши вечно пьяные морды)))
Сообщение от Fissa Это ж если я все свои наряды сразу надену, я в Красавчика не помещусь! даже если утрамбовать! для начала, значит, фотка? а потом что??? чувствую огонь, у нас и так самые классные деффчонки, глаза разбегаются, а тут еще и еще )))) а потом, я думаю мы подружимся
Правила форума