Теме ап!
не ну задние от Р32 или Рки это выкинутые деньги на ветер, ставить их бессмысленно..
ставить полноценный кит на зад и ставить регулятор можно и если бюджет не ограничен, эффект от этого будет, не такой глобальный как от передней оси, но все же будет, а если еще перенести аккумулятор на зад и железо на передке заменить на карбон...
зад от Рки даже 5к вложений не стоит, эффекта от него не будет...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Это что у тя там за тормоза на сарае? От Каена?)
И КП ручка?)
Все правильно! Я тож такой, спросить-спрошу, а сделаю как надо))
Хоть сил у меня и меньше, чем у ГТИ)
В тот момент, когда я всунул назад 288мм вместо 245..
Тормозить стало приятнее. Замечу, что на длине торм пити может и не отразилось, но перегреть передние диски теперь тяжелее..
Да и много тормозов не бывает)
Последний раз редактировалось DUX; 27.03.2012 в 17:14.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19412
вот и ответ )
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Мне на него ссылку кидали еще до этой темы, но там они уже проданы были, да и у ауди ступица больше, мне их диски вообще не в тему)
Кстати, посмотрел по номерам, идеально должны встать все железки от R20, у нее все в точности совпадает с сыром-Р)
Так что если кто из новоиспеченных владельцев эрок будет тюнить тормоза, я его/ее сток заберу))
Добавлено через 2 часа 10 минут
Полноценный кит на зад во-первых стоит от 50рублей, а во-вторых без ручника, так что нафиг не нужен;)
А то, что не будет эффекта от перехода с 255 невентилируемых на 310 вентилируемые я не верю...
Последний раз редактировалось dimitryst; 02.04.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
за 50к можно уложится с доп суппортами под ручник...
а переход на тормоза от рки, это не вопрос веры, разница в моменте конечно будет, но она не стоит того, баланс от этого не измениться, заднюю систему нужно подбирать не от размера диска, а от площади тормозных цилиндров относительно площади передних + поставить регулятор....
есть еще куча вещей которые можно усовершенствовать и это будет гораздо эффективнее...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Напомню о себе)