Страница № 6: http://seatleoneurocup.com/html/uplo...2009_V-1-0.pdf
Страница № 6: http://seatleoneurocup.com/html/uplo...2009_V-1-0.pdf
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Серег, он про баланс говорит
что на гоночной машине нет салона и у них вообще ничего не весит зад, собственно точно также как и у сыра
и перенос масс на морду на торможении говорит о том что легкий зад еще проще сместить к центру масс, тем самым еще больше облегчить его на торможении, больше заргузить перед
так вопрос, зачем тогда там большие тормоза если резина уже на гране потери контакта с покрытием
Golf V GTI Overload почти сток...
никто из нас не имел ввиду, что будет хуже! но по мне ты разницы вообще не почувствуешь! ну край поменяй дицки и колодки и фсе) а в статье написаны очевидные вещи! только не упомянуто на сколько это все будет чувствоваться на дороге) ты больше почувствуешь как потратил бабки, нежели, что тачка лучше тормозит)
ключевые слова у Космонавта "если резина уже на гране потери контакта с покрытием"!!!
Провокатор^^
кстати, когда на треке тормозим адово, и если есть дым или дымок из под задних колес, это не означает что они тормозят адово блокируясь, а наоборот, они как бы летят над покрытием, цепляясь поверхностно тем самы разогреваются и горят, абс в данном случае бессильна, так как перед не блокируется, значит для абс все нормально
ну ставить если только для эстетики)
да даже если бы и был контакт я думаю загруженность оси в моменте торможения на столько мала, что не в состоянии перегреть стоковые тормоза так, чтобы при следующем торможении они плыли! ведь речь же не о том, что стоковым просто не хватит сил прихватить диски)))))))
в статье, ссылку на которую кинул уважаемый автор темы, речь скорее о том, что усилив задние, можно чуть уменьшить нагрузку на передние в условиях не злого торможения, когда задняя ось не максимально разгружена!
Провокатор^^
ну насчет бабок...
конечно, ставить новые за 50 (хуз, прома) или тем более 80 (жбт) я не собираюсь=))
а б/у бюджетно прикупить - почему бы нет. сколько они будут - 15, 20 тыр? или сколько?
так я на новые диски и колодки столько же выкину. а так может еще и свои б/у удастся скинуть каким-нибудь дохликам ;)))
в общем варианты рассмотрю, но не тороплюсь...
ПС я понимаю, что эффект будет мал, но уверен, что будет. ну и так просто правильней)
.. Слушай у меня жпа весит ппц как (сарай +привод) спереди 6 поршней... И то ничего не перетормаживает ...
имхо купить диски хорошие с колодками максимум.. да то надо оч аккуратно а то прогреваться не будут...
Добавлено через 3 минуты
Вообще интерестная позиция, человек что то решил.. потом спросил... ему сказали что его мнение не верно.. но он настаивает на своем )
Последний раз редактировалось SMokED; 12.03.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Ладно, давайте ещё вопрос знатокам))
сзади уже стоят тормоза от R32, с колодками вопрос понятен, ferodo ds2500, а что с дисками делать, если исходить из относительно бюджетных, на зад жалко выкидывать 10К за диски типа DBA. Кто что посоветует?