+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Нужны задние тормоза от R32

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Серег, он про баланс говорит
    что на гоночной машине нет салона и у них вообще ничего не весит зад, собственно точно также как и у сыра

и перенос масс на морду на торможении говорит о том что легкий зад еще проще сместить к центру масс, тем самым еще больше облегчить его на торможении, больше заргузить перед
    так вопрос, зачем тогда там большие тормоза если резина уже на гране потери контакта с покрытием
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    вот статейка на эту тему: http://turnfast.com/tech_brakes/brakes_balancing
    там же на 3-й странице и про чисто гоночные машины...
    никто из нас не имел ввиду, что будет хуже! но по мне ты разницы вообще не почувствуешь! ну край поменяй дицки и колодки и фсе) а в статье написаны очевидные вещи! только не упомянуто на сколько это все будет чувствоваться на дороге) ты больше почувствуешь как потратил бабки, нежели, что тачка лучше тормозит)

ключевые слова у Космонавта "если резина уже на гране потери контакта с покрытием"!!!
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ключевые слова у Космонавта "если резина уже на гране потери контакта с покрытием"!!!
    кстати, когда на треке тормозим адово, и если есть дым или дымок из под задних колес, это не означает что они тормозят адово блокируясь, а наоборот, они как бы летят над покрытием, цепляясь поверхностно тем самы разогреваются и горят, абс в данном случае бессильна, так как перед не блокируется, значит для абс все нормально

ну ставить если только для эстетики)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    кстати, когда на треке тормозим адово, и если есть дым или дымок из под задних колес, это не означает что они тормозят адово блокируясь, а наоборот, они как бы летят над покрытием, цепляясь поверхностно тем самы разогреваются и горят, абс в данном случае бессильна, так как перед не блокируется, значит для абс все нормально
    да даже если бы и был контакт я думаю загруженность оси в моменте торможения на столько мала, что не в состоянии перегреть стоковые тормоза так, чтобы при следующем торможении они плыли! ведь речь же не о том, что стоковым просто не хватит сил прихватить диски)))))))

в статье, ссылку на которую кинул уважаемый автор темы, речь скорее о том, что усилив задние, можно чуть уменьшить нагрузку на передние в условиях не злого торможения, когда задняя ось не максимально разгружена!
    Провокатор^^

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    ну насчет бабок...
    конечно, ставить новые за 50 (хуз, прома) или тем более 80 (жбт) я не собираюсь=))
    а б/у бюджетно прикупить - почему бы нет. сколько они будут - 15, 20 тыр? или сколько?
    так я на новые диски и колодки столько же выкину. а так может еще и свои б/у удастся скинуть каким-нибудь дохликам ;)))

в общем варианты рассмотрю, но не тороплюсь...

ПС я понимаю, что эффект будет мал, но уверен, что будет. ну и так просто правильней)

Машина
    GTI Overload
    ну насчет бабок...
    конечно, ставить новые за 50 (хуз, прома) или тем более 80 (жбт) я не собираюсь=))
    а б/у бюджетно прикупить - почему бы нет. сколько они будут - 15, 20 тыр? или сколько?
    так я на новые диски и колодки столько же выкину. а так может еще и свои б/у удастся скинуть каким-нибудь дохликам ;)))

ПС я понимаю, что эффект будет мал, но уверен, что будет. ну и так просто правильней)
    ставь только из тех соображений что ты написал выше, я про бюджет и так далее)

а вот про будет толк я могу сказать что будет, но именно толк от самовнушения

Машина
    Candy
    ну насчет бабок...

15-20 тыщ можно на колодки потратить если собираешься на столько вваливать, что эффект от задних тормозов будет ощутим)))
    Провокатор^^

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    .. Слушай у меня жпа весит ппц как (сарай +привод) спереди 6 поршней... И то ничего не перетормаживает ...
    имхо купить диски хорошие с колодками максимум.. да то надо оч аккуратно а то прогреваться не будут...

Добавлено через 3 минуты
    Вообще интерестная позиция, человек что то решил.. потом спросил... ему сказали что его мнение не верно.. но он настаивает на своем )
    Последний раз редактировалось SMokED; 12.03.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Ладно, давайте ещё вопрос знатокам))
    сзади уже стоят тормоза от R32, с колодками вопрос понятен, ferodo ds2500, а что с дисками делать, если исходить из относительно бюджетных, на зад жалко выкидывать 10К за диски типа DBA. Кто что посоветует?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя