+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Нужна помощь в выборе программы

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    я ничего не понял. Наверное что хорошее
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ZIMBER, заедь прикрутим, болтов этих как грязи у нас! 5 минут делов :)
    BON, по нашему по русски это называется "отрывной болт", ими через "кандалы" зажимаются разъемы на мозгах Мед9 и 17 (с 5 по настоящее время), чтобы типа не украли или такие вандалы как я не лезли ))) причем они есть не везде, Г6 гти по пальцам можно пересчитать, у которых они есть, поэтому их смело можно выкидывать вообщем-то

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    У нас нашли кардинальное решение - просто договорились с дилерами что к ревовским машинам никто не будет придираться. Бо 80% официалов сами дилеры рево :)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    У нас нашли кардинальное решение - просто договорились с дилерами что к ревовским машинам никто не будет придираться. Бо 80% официалов сами дилеры рево :)
    Да и у нас вообщем также, только пока у одного дилера! :)

GTI-Racing Wogie is on a distinguished road Аватар для Wogie
    Машина
    Golf VI GTI
    Тоже долго выбирал у кого делать чип, все советуют только Амета))
    Так что копим денюжку на тормоза и чип)

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Цитата Сообщение от Wogie Посмотреть сообщение
    Тоже долго выбирал у кого делать чип, все советуют только Амета))
    Так что копим денюжку на тормоза и чип)
    и на stage3 ;)
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing Wogie is on a distinguished road Аватар для Wogie
    Машина
    Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    и на stage3 ;)
    и на stage 2 тогда уж сначала))

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Так....Я так понял,что 80% форума у Амета чипуются) Тоже много хорошего слышал и уже направил к нему товарища на чиповку...А как мне быть??BSR мне в помощь??...Что ещё остаётся((
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Так....Я так понял,что 80% форума у Амета чипуются) Тоже много хорошего слышал и уже направил к нему товарища на чиповку...А как мне быть??BSR мне в помощь??...Что ещё остаётся((
    ну БСР на 6м ГТИ не очень круто едет, относительно Рево... Но как сказал один очень авторитетный человек, что прошивка как сток, те абсолютно безопасна, никаких откатов и тд, все супер, но это смотрели мои логи на 5м ГТИ... (5-й валит как надо)))

Ну и как бы ценник на БСР... можно Рево и еще на выхлоп останется)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Мир дружба жвачка!
    Когда официалы захотят прижать всех чипаторов к стенке - они это сделают очень быстро и эффективно. Там проблема не в этом. Им выгодно "закрывать глаза" на чипы от мегаконтор, которые всётаки имеют совесть и не выжимают все соки увеличивая процент "гарантийных замен убитых моторов". Отсюда все эти якобы "тюнинг протекшны" мозгов, контроль колличеств прошивок - чтобы методом поднятия стоимости оборудования отсечь расплодившихся в 00х годах халява-тюнеров "400лс с К04 за 5 минут". Но это был мегафейл потому-что реверс-инженеры смекнули что создавая оборудование "для тюнинг протекшна" можно нехило снять бабла с халява-тюнеров - рынок перенасытился - оборудование вновь стоит копейки - халявотюнеры торжествуют.
    Вот и я говорю что в какой-то момент, чуток кризис отпустит и плюнут ваги на сегмент "покупаю турбо ваг ибо прошивкой до +50% и не ломаеццо" и на этом всё чиптюнерство закончицца.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя