+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Нужна помощь в выборе программы

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    У нас нашли кардинальное решение - просто договорились с дилерами что к ревовским машинам никто не будет придираться. Бо 80% официалов сами дилеры рево :)
    Да и у нас вообщем также, только пока у одного дилера! :)

GTI-Racing Wogie is on a distinguished road Аватар для Wogie
    Машина
    Golf VI GTI
    Тоже долго выбирал у кого делать чип, все советуют только Амета))
    Так что копим денюжку на тормоза и чип)

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Цитата Сообщение от Wogie Посмотреть сообщение
    Тоже долго выбирал у кого делать чип, все советуют только Амета))
    Так что копим денюжку на тормоза и чип)
    и на stage3 ;)
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing Wogie is on a distinguished road Аватар для Wogie
    Машина
    Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    и на stage3 ;)
    и на stage 2 тогда уж сначала))

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Так....Я так понял,что 80% форума у Амета чипуются) Тоже много хорошего слышал и уже направил к нему товарища на чиповку...А как мне быть??BSR мне в помощь??...Что ещё остаётся((
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Так....Я так понял,что 80% форума у Амета чипуются) Тоже много хорошего слышал и уже направил к нему товарища на чиповку...А как мне быть??BSR мне в помощь??...Что ещё остаётся((
    ну БСР на 6м ГТИ не очень круто едет, относительно Рево... Но как сказал один очень авторитетный человек, что прошивка как сток, те абсолютно безопасна, никаких откатов и тд, все супер, но это смотрели мои логи на 5м ГТИ... (5-й валит как надо)))

Ну и как бы ценник на БСР... можно Рево и еще на выхлоп останется)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ну БСР на 6м ГТИ не очень круто едет, относительно Рево... Но как сказал один очень авторитетный человек, что прошивка как сток, те абсолютно безопасна, никаких откатов и тд, все супер, но это смотрели мои логи на 5м ГТИ... (5-й валит как надо)))

Ну и как бы ценник на БСР... можно Рево и еще на выхлоп останется)))
    Мда...А что же тогда??....Тоже на Рево,как и все??...Для начала начну копить на БСР.а там,если соблазн экономии и рациональность возьмут верх,то без сомнения-на рево...И, как ты уже заметил.на выхлоп то ОСТАНЕТСЯ)))))
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Мда...А что же тогда??....Тоже на Рево,как и все??...Для начала начну копить на БСР.а там,если соблазн экономии и рациональность возьмут верх,то без сомнения-на рево...И, как ты уже заметил.на выхлоп то ОСТАНЕТСЯ)))))
    Ну просто Рево реально интереснее едет на 6м, плюс всегда есть возможность подкорректировать программу... БСР чисто под сток авто - залил и не паришься, плюс в случае каких то проблем заливается обратно сток за 10 минут и усе

Просто в дальнейшем захочется поставить выпуск, впуск, кулер... а может и дальше, БСР в этом плане тупик, сам столкнулся... а Рево предлагает всевозможные стэйджи, это огромный +++++

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    На Рево тоже "никаких откатов", причем на любом режиме, даже на 95 бензе как не странно :)
    По поводу откатить в сток - идея великолепная, только дилерам не очень понравится, когда они увидят на счетчике перепрошивок число, отличающееся от 0 ! Также есть риск грохнуть мозги, а на 17м мотронике их восстановить по факту может один человек в Москве и то 100% гарантии нет! Другими словами - идея была хорошая, а вот реализация хромает :)
    У нас с гарантийным ремонтом проблем нет :)

п.с. Сами прошивки у БСР реально неплохие, только цена вне рынка

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    На Рево тоже "никаких откатов", причем на любом режиме, даже на 95 бензе как не странно :)
    По поводу откатить в сток - идея великолепная, только дилерам не очень понравится, когда они увидят на счетчике перепрошивок число, отличающееся от 0 ! Также есть риск грохнуть мозги, а на 17м мотронике их восстановить по факту может один человек в Москве и то 100% гарантии нет! Другими словами - идея была хорошая, а вот реализация хромает :)
    У нас с гарантийным ремонтом проблем нет :)

п.с. Сами прошивки у БСР реально неплохие, только цена вне рынка
    Амет, прекрати защищать Рево, я ни слова о нем плохого не сказал, а то как то на тему с АПР больше смахивать начинает
    У меня на 95м тоже никаких откатов... а вот про гарантийные случае не надо тут про счетчики, возьмем в пример того же Геру, он заливал прогу туды-сюды, в итоге по гарантии меня головку блока, и софт немцам его отправляли, однако все прокатывает на ура...
    у меня в этой долбанной Ганзе также сливали софт, с подозрениями что машина чипованая, но я есесно залил сток, в итоге ничего мне не предъявили, и ссылались они на счетчик, но я им сказал просто - я откуда знаю что вы там с мозгами делаете когда машина в сервисе у вас же... и не раз тут была...

А то что вы с Севером договорились, так это только +, вот только наверно представительство потом кормить придется в случае чего... да и не уверен что немцам понравится такое дело... придворное ателье Рево )))

А цена у БСР да, пугает, но возьми Ревовскую переключалку, она тоже не бесплатна, а тут для простого юзера все очень удобно, не надо ни к кому ехать, сам залил, сам слил, сам ошибки посмотре, графики, че там он еще может я не помню...

Без обид, всем мир!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя