Повторюсь еще раз...
Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.Сообщение от dennioushen
- Первая страховая компания была - "Северо-Западная" компания Санкт-Петербурга.
Были повреждены двери. Выплату делал по калькуляции, ремонт был у себя в сервисе.
Выплатили только часть, должны были около 10-15тр , хотел разбираться, а оф.офис находился в Питере в итоге судиться не стал т.к. на дорогу и т.п. больше бы ушло.
На счет РЕСО - не утверждаю что они не без изъянов, но вот примерная моя картина с их выплатами...
Были обоюдки, во дворах задевали и т.п. - все выплаты по каско были всегда и вовремя.
Некоторые ситуации из жизни:- Из самых крыпных была на Ford-Mondeo в 2005, при выезде на мкад протер левую сторону самосвал. Мент написал обоюдку, хотя не заметить слевой стороны БОЛЬШУЮ машину нереально. Замена полностью была двух дверей и крыльев - сумма выплаты 40к по калькуляции (то бишь предоставляю чеки по ремонту - делал так всегда, щас тьфу-тьфу-тьфу дтп нет). Был оценщик. Все ремонтировалось у себя в сервисе. Все выплатили.
- Из самых крупных Audi A6 попытка угона в 2008 (не угнали), стояла во дворе. Повреждено зажигание, почему то просверлили с перпендикулярной стороны зажигание. Сумма выплаты около 70к.
Вызывали ментов, все зафиксировали. Как раз на выходные попало, срочно вызывали оценщика. Так же делали у себя в сервисе. Все выплатили полностью.- У тети тоже было довольно много дтп. Одна из них. Машину развернул на мкад камаз, поврежден был багажник с крылом. Выплата около 40к. Все выплатили.
В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них.