у меня такое же было на новой тачке. Свеча одна умерла после заправке. Я на Озерной работаю. ВАг тоже всегда практически собой )))
у меня такое же было на новой тачке. Свеча одна умерла после заправке. Я на Озерной работаю. ВАг тоже всегда практически собой )))
Итак, Дмитрий позвонил!
Иииииииииии..... Пропуск в четвёртом цилиндре!!!!!!!! Крещусь и молюсь, что после замены свечей и промывки инжектора проблемы исчезнут......
Внуковский сервис даёт скидку 15% для клуба на работы и зап части. Таким образом норома-час для нас стоит 710 рублей. Это как вы понимаете ценовой уровень мастерской "У Ашота"!!!!!))) Комплект свечей - 3186, их установка - 1000, промывка инжектора 2000.
И ещё. Он сказал, что у меня механически возникшая трещина на клапане высокого давления. Сообщил он мне это дабы я не подумала, что клапан повредили они. В ту же секунду подумала, что это они. Уверяет, что менять смысла нет....
Не буду радоваться раньше времени. Но Дмитрий сказал, что вагком, кроме пропуска зажигания, ошибок больше не выдаёт....
Добавлено через 4 минуты
ну если свечи мои наипнулись из-за лукойловского 98ого... :commandos:
Последний раз редактировалось White pony; 25.01.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
я бы инжектор не мыл
надо свечи поменять, завести и посмотреть.. может это катушка
кстати у меня недавно две свечки умерло иридиевых от лукоил 98... а один раз после заправки сразу чек вылез.. ошибка по лямбде была...
вообще от лукойловского топлива лично у меня впечатления намного хуже, чем от 95 пульсара с ТНК.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Вот мне Дмитрий то же самое сказал.... Главное, что не бензонасос, не дроссель и прочие .
Цену клапана высокого давления мне уточнили, меняется только в сборе с насосом, к которому он примыкает, стоит 15 000, со скидкой 13 200 :expect: Первым делом поставлю, как выйду замуж за олигарха.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Golf V GTI Overload почти сток...
вот чёрт, знать бы такое заранее... сначала меня отравил газпромнефть, теперь лукойл... последняя надежда на БиПи... Простите мне сентиментальность, но доселе не заправлялась на бипи, поскольку за ними непоправимый косяк с пролитием нефти в мексиканском заливе. Именно над этим заливом формируется фронт, определяющий погоду у нас. Из-за невозможности испарения воды у нас лето было адовое.
Прощу прощение за офф топ.
Добавлено через 1 минуту
у меня тоже заводится не очень, но я это не связывала с бензином... мне на ваговском сервисе говорили, что не очень гладкое зажигание - обычная тема для нашего двигателя...
Последний раз редактировалось White pony; 25.01.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
БП не лью с тех пор, как намаялся с их топливом на старой машине. очень ядовитые присадки.
Я себе заливаю только ТНК. тьфу-тьфу-тьфу...
очень хочется попробовать шелл и агип, но они далеко от мест моего обитания.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.