+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: КуКу

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Даа, остается только потереть КоКо. Иначе желания нынче не сбываются... ;)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Алоха, гаваи! бейба, взаимный авто-комплиман, шикарный(ая) пони))
    Есть еще одна хорошая примета, если загадать желание и потереть КоКо..., то оно сбудется, ну или как минимум будешь ездить без пробок месяц )))
    (почти как потереть нос собаки на площади революции, только со 100 процентной гарантией).
    ты смотри, они же щас по налетят...... и всем захочется потереть...!!! :spit:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    если загадать желание и потереть КоКо..., то оно сбудется, ну или как минимум будешь ездить без пробок месяц )))
    Я уже достаточно давно в этом клубе, и никакие коко тереть не буду, и тебе не рекомендую. Подумаешь, пробки.

*друзья, я пыталась сдержаться и не спошлить, но как бы зачем? человек провоцирует, ждёт, надеется...*
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Я уже достаточно давно в этом клубе
    Ты помнишь, как всё начиналось?
    Всё было впервые и вновь

Я ПЬЮ ДО ДНА!!!!!!!!!!

а как связано - давно в клубе и тереть не буду?))))
    или там все таки очепятка и терПеть)
    Последний раз редактировалось up2you; 07.12.2010 в 18:17.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    Ты помнишь, как всё начиналось?
    Всё было впервые и вновь

Я ПЬЮ ДО ДНА!!!!!!!!!!

а как связано - давно в клубе и тереть не буду?))))
    или там все таки очепятка и терПеть)
    )))) ну а как жеж)) всё я помню. давно в клубе, что успела понять - тереть, особенно некоторые части, не стоит.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    )))) ну а как жеж)) всё я помню. давно в клубе, что успела понять - тереть, особенно некоторые части, не стоит.
    клуб учит! )))))))))

вот может КоКо вольется в состав клуба да и тоже смекнет что тереть некоторые части не надо)

девушка то ничего такого обидного не написала, не за чем было так резко реагировать, лучше бы объяснила ей , что не надо тереть в этом клубе :mother: )))
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    клуб учит! )))))))))

вот может КоКо вольется в состав клуба да и тоже смекнет что тереть некоторые части не надо)

девушка то ничего такого обидного не написала, не за чем было так резко реагировать, лучше бы объяснила ей , что не надо тереть в этом клубе :mother: )))
    Я отреагировала резко??))) А по моему весьма логичная ассоциация в связи с написанным))) Если я тебе напишу "потри коко, будет тебе езда без пробок", то буду готова к твоему ироничному ответу))) Не хочешь иронии - не пиши то, что её провоцирует)))
    Возможно для Маши эти 4 буквы значат что-то иное, буду рада, когда она поделится этим на ближайшей встрече.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    уууеее, Пони, ты такая страстно-агрессивная, детка)))
    люблю таких))) ты пьешь виски?)
    (это приглашение!!!, покатаемся с тобой, потом выпьем, потрем за жизнь, научишь меня, что тереть и не тереть, ты же давно в клубе с 18.05.2010)))

назначай день)!

п.с.: провоцирую.. жду...надеюсь...)))

Добавлено через 10 минут
    это была легкая аллегория, эти 4 буквы значат для меня...мой ник...КоКо-это я,
    я просто с тобой кокетничала))) глупышка, и ничего плохого не имела ввиду)
    по-моему ты не правильно понимаешь значение слова ирония...)) ирония обычно без агрессии, ну и без ненужной бравады..кто здесь...дольше..как кому себя вести.. и т.д. и т.п.
    ты наверное меня как-то не так поняла...я уж не знаю как..)))давай мы сделаем тройной тулуп и приземлился на дружескую ногу)))
    Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Audi TT RS
    уууеее, Пони, ты такая страстно-агрессивная, детка)))
    люблю таких))) ты пьешь виски?)
    (это приглашение!!!, покатаемся с тобой, потом выпьем, потрем за жизнь, научишь меня, что тереть и не тереть, ты же давно в клубе с 18.05.2010)))

назначай день)!

п.с.: провоцирую.. жду...надеюсь...)))
    малыш, я могу потереть. но в целом предпочитаю погладить) зарегистрировалась я здесь в мае, а ты вчера. молодец, кстати, что согласилась рамочки повесить, так мальчикам будет удобно тебя находить, если на дороге понравишься отсутствующим выражением прекрасного личика.
    про мою страстную агрессивность из здесь присутствующих лучше всего рассказывает Гоша, ну так хорошо, что прям тостует))
    обязательно с тобой увидимся, встреча в пятницу (где именно, брэмбо напишет ближе к делу). только ты когда подъедешь, поясни мне, что ты это ты, а то там много народу мимо проезжает.
    дальше в личку, я не хочу прослыть забиякой, потому что я добрая пушистая лама.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    В отсутсвии необходимых причендалов, Понька решила помериться датами регистрации? Забавно)))
    Коко, привет :) Ник почему-то проассоциировался с Коко Шанель и с Николь "Коко" Остин (вторая насколько знаю мужчинам гораздо симпатичней))), а вот с тем, "чего тереть не надо", ассоциаций почему-то не возникло))))).
    Девченки, а вообще я прям чувствую, что Вы подружитесь :epti-work:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя