Даа, остается только потереть КоКо. Иначе желания нынче не сбываются... ;)
Даа, остается только потереть КоКо. Иначе желания нынче не сбываются... ;)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Последний раз редактировалось up2you; 07.12.2010 в 18:17.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Я отреагировала резко??))) А по моему весьма логичная ассоциация в связи с написанным))) Если я тебе напишу "потри коко, будет тебе езда без пробок", то буду готова к твоему ироничному ответу))) Не хочешь иронии - не пиши то, что её провоцирует)))
Возможно для Маши эти 4 буквы значат что-то иное, буду рада, когда она поделится этим на ближайшей встрече.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
уууеее, Пони, ты такая страстно-агрессивная, детка)))
люблю таких))) ты пьешь виски?)
(это приглашение!!!, покатаемся с тобой, потом выпьем, потрем за жизнь, научишь меня, что тереть и не тереть, ты же давно в клубе с 18.05.2010)))
назначай день)!
п.с.: провоцирую.. жду...надеюсь...)))
Добавлено через 10 минут
это была легкая аллегория, эти 4 буквы значат для меня...мой ник...КоКо-это я,
я просто с тобой кокетничала))) глупышка, и ничего плохого не имела ввиду)
по-моему ты не правильно понимаешь значение слова ирония...)) ирония обычно без агрессии, ну и без ненужной бравады..кто здесь...дольше..как кому себя вести.. и т.д. и т.п.
ты наверное меня как-то не так поняла...я уж не знаю как..)))давай мы сделаем тройной тулуп и приземлился на дружескую ногу)))
Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
малыш, я могу потереть. но в целом предпочитаю погладить) зарегистрировалась я здесь в мае, а ты вчера. молодец, кстати, что согласилась рамочки повесить, так мальчикам будет удобно тебя находить, если на дороге понравишься отсутствующим выражением прекрасного личика.
про мою страстную агрессивность из здесь присутствующих лучше всего рассказывает Гоша, ну так хорошо, что прям тостует))
обязательно с тобой увидимся, встреча в пятницу (где именно, брэмбо напишет ближе к делу). только ты когда подъедешь, поясни мне, что ты это ты, а то там много народу мимо проезжает.
дальше в личку, я не хочу прослыть забиякой, потому что я добрая пушистая лама.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
В отсутсвии необходимых причендалов, Понька решила помериться датами регистрации? Забавно)))
Коко, привет :) Ник почему-то проассоциировался с Коко Шанель и с Николь "Коко" Остин (вторая насколько знаю мужчинам гораздо симпатичней))), а вот с тем, "чего тереть не надо", ассоциаций почему-то не возникло))))).
Девченки, а вообще я прям чувствую, что Вы подружитесь :epti-work:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)