запихать туда его конечно сложнее и дороже. а предлагают классику что тоже хорошо. и вопрос по крепежу под этот мотор. разные же места крепления
Добавлено через 1 минуту
что еще мне надо будет если куплю у тебя мотор? тока не пишите что его поставить надо туда это я знаю))))
Добавлено через 6 минут
впереди зима и всесно я уже хочу быть на моторе подвеске и кузове и тормозох! многое в G1 надо будет переделать!
Последний раз редактировалось ed1evil; 25.11.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
сварить выхлоп. переварить впускные пайпы. с креплениями мотора что-то "мутить".
коробку прикрутить. с приводами что-то придумать.
на г1 300сил как то мне кажется сыкатно ездить будет.
вообще я в живую подкапотное г1 раза два всего видел...
а самое главное тебе понадобится много сил и ОЧЕНЬ много терпения.
p.s. до весны точно не успеешь
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
да нет просто денег нормально зарабатываю)) самый гемор это мотор. который вроди как пока предлогают. переварить опору тоже дело не хитрое но тут точность нужна. кузов будет в этом году готов) я себе некий план по работе накидал. он с фининсами вроди совпадает)
а что можно из 1,1 сделать? он на карбе однокамерном... если оставить родной дрыгун??))) 300 сил в Г1 это на самом деле много! выхлоп сварить это фигня. а вот привода и коробка правильная вот тут уже засада. но можно поискать инфу. на ютубе есть много разных моторов установленных. на фотрумах тоже не мало) да и g1 и g2 очень близки но не одинаковые!)
стойки и кулаки от первого и второго разные и не подходят. где они у тебя стояли? может не догнал??