+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Весна мотоциклы

Комбинированный просмотр

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    видел всего один раз мотык который ехал в полосе как и машина а не по разметкам! так про какое уважение может идти разговор если те кто на 2х колесах так ездят, а потом говорят автомобилисты сволочи мол нас не видят в зеркала и тд, а ты попробуй заметь дебила который через пол секунды появляется возле борта твоего, когда секунду назад в зеркали было чисто
    пысы когда успеваю заметить подобных дятлов возле меня еще ни один не пролез, приходится учить
    пысы2 помню ехал в районе проспекта и дятел хотел пролететь между мной и отбойником да еще и с пассажиркой:woodpecker: думаю ,что он так больше не делает если еще катается, думаю тогда он просрался за весь месяц, глаза были у обоих больше чем у какающей совы:laugh:
    пысы3 Тема про то, чтобы участники клуба были внимательней чтобы из-за дятлов не писать в протоколах чего голова байкера улетела на другую сторону дороги
    меня один так проучил... пару вмятин на машине от ноги получил:laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение

Еще скажи, что ты остался на месте и готов был оставить ему пару вмятин на лице ?............ быстро вжарил в лес от него ? :)

Андрюха, дай угадаю, вмятины ты оставил на Гелендвагене ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что ты остался на месте и готов был оставить ему пару вмятин на лице ?............ быстро вжарил в лес от него ? :)

Андрюха, дай угадаю, вмятины ты оставил на Гелендвагене ?
    не была 99.. он не посмотрев перестроился и я в него врезался... остановился и снял с него 2000руб)) предварительно добавив вмятин ногой... он тока и успел крикнуть ара что ты дэлаещь))

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    скажи спасибо что водила был тормоз, другой бы рулем дернул и все могло бы быть иначе
    ту Igorb почитай и поймешь
    ту up2you ну я думаю, что мотык покупают не для того чтобы проскакивать между тачек, а Митя как и я написал правильно секунду назад в зеркале пусто, а через пол секунды уже госчег проносится в сантиметре от тебя
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    К мотоциклистам отношусь лояльно, но как и везде и среди них встречаються к...лы. Однако сами мы автомобилисты порой тоже такими становимся. Видел пару раз как мотоциклитов резали, один раз мне даже стало жалко байкера, ибо все стояли в пробке и ехал то он медленно, но че на 221 мерене решил "пусть он тоже постоит" и срезал байкера, тот решил справа его обогнуть и опять тот режет его, но это еще не самое страшное, еду как то на мкаде, доганяет "гонщег" на шевролетте за ним байкер едет, начинает его обгонять, шевроль режет байкера своим перестроением вправо, байкер в лево берет, шевроль опять на зло его режет, пришлось малость резануть "гончега" путем раскарячивания между полос, только после этого байк промчался мимо меня слева.

ЗЫ Уважайте друг друга и будете сами уважаемы инимы словами будьте вежливыи и дружелюбны:friends:

ЗЫЫ Я думаю надо у патриота еще мнение спросить, тот еще заядлый байкер:laugh:

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    тут главное иметь голову на плечах.
    если она есть, то вероятность дтп сокращается в разы.
    а те, кто сами нарушают любые мыслимые и немыслимые правила дтп и поведения на дороге зачастую ПО СВОЕЙ ВИНЕ попадают в аварии.
    понятно, что велика вероятность попасть в аварию по чужой вине ( не увидели или не дай бог специально подрезали), но если есть голова на плечах и ездишь ты аккуратно ....

у меня мопед. очеееень велик соблазн (был и есть) купить спорт байк, но по скольку я знаю себя - аккуратно я ездить на такой штуке не смогу и скорей всего буду на нем шпарить, что есть мочи, нарушать( и соответственно могу разложиться) -это я прекрасно осознаю и не покупаю байк поэтому. максимум, что я куплю - так это кроссач. уже купили другу на дачу и это оооооооочень кайфово по пересеченной местности катать. вот хотим теперь мне купить и катать вместе.

на мопеде меня сбили один раз. приятных ощущений мало.
    дело было в центре, улицу точно не помню. одна полоса, справа припаркованые тачки. едет мерс километров 20-30, дорога перед ним пустая, сзади я и целая *церемония сопровождения*...едем, народ уже сигналить стал сзади. ну я долго ждал и решил его проехать между ним и припаркованными тачками. как только я поравялся с его передней дверью, мерин начал поворачивать направо - соответсвенно сбил меня. амбал этот поворотники не включил. я есственно тоже не прав что полез туда, но можн было дать понять, что он поворот ищет - поворотник включить или аварийку.. вышло из мерса быдло-бандито наорало еще. денег ессно никаких не дал, у него вообще повреждений 0 - я его резиновой ручкой задел, точнее он меня. травм серьезных не получил - был в шлеме , только руку и ногу разодрал.
    вот так.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Goodwill is on a distinguished road Аватар для Goodwill
    Машина
    VW GTI V / GSX R1000
    Многие мои друзья + я, не постоянно ездим на мототехнике, ежедневный наш транспорт - машины, при чем на них ездим довольно много и в основном спокойно, безопасно, а мот это скорее отдушина выходного дня, средство снять стресс в т.ч. получить адреналин. Садясь на мот у мотоциклиста зачастую меняется чувство восприятия, и это не то чтобы «… башку клинит, газ до пола и между машин на свечке..» , обостряется чувство восприятия и связано это с тем, что управление мотоциклом (особенно “пылесосом”) в разы тяжелее управления автомобилем (кто не ездил уж поверьте, а кто ездил подтвердит). ГТИ ведь тоже притопить может, да при этом маневрирует отлично, не МыПыСы :laugh: и кто из нас не нарушал(ет) ПДД ? Можно много бурмотать по поводу кто лучше, кто хуже, но кто б из нас не хотел иметь в гараже настоящий спорткар, как бы мы вели себя на нем на дороге ? соблюдали ПДД ? постоянно? если ответ «да» то на кой черт он нам тогда!
    Правильно уже писали, УВАЖЕНИЕ :epti-work:это то, что отличает на дороге нормального человека от идиота, ведь последние есть и среди мотоциклистов и среди автомобилистов и среди пешеходов, вот только как показывает жизнь в рядах мотоциклистов они задерживаются недолго:(. Давайте учиться уважать друг друга, если хотят тебя обогнать, пропусти и получи кайф от правильного поступка. :friends:
    У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (c)

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    В субботу четь не стал жертвой мотоциклиста. Перед мной ехала Хюндай Соната, и я думал ее обогнать, но потом забил, так как вез кошку а она разгоны торможенияне любит.
    Через километра 2 нам обоим надо было поворачивать налево, а замечательный мотоциклист решил, что он умнее всех и решил обогнать остановившиеся в левом ряду машины по встречке.
    Траектории пересеклись, и чувак сделал неслабый кувырок через капот начашвего поворот хюндая. Вылез из под остановившейся встречной машины, отряхнулся и ниче, жив-здоров. Шлем, куртка, да и наверно мотоцикл восстановлению не подлежат.
    "На его месте должен был быть я" (С)
    GTI - Get There Instantly (tm)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Мотоциклисты вообще очень милые люди, но когда едут медленно.....

http://top.rbc.ru/incidents/17/05/2010/407817.shtml
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    уже надо немного перестраиваться на лето.. и внимательно относиться к одинокой фаре на дороге
    каждый выходной вижу по мотоциклу/скутеру.. наиболее отчаянные и счастливые начинают свой мотосезон..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3