The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
944 такой же порш как и каен или бокстер)
помоему единственная ценность 944 это передние аллюминиевые рычаги точная копия рычагов от Гольф-1, только они из аллюминия и задний сайлент выполнен радикально правильно.дешевый апгрейд-для тюнинга гольфа.
по поводу вортекса-на самом деле это ресурс типа стритрейсинга,есть там немало людей которые продают свой перфоменс, но на вортексе абсолютно отсутствует моторспорт, все кто вырос с возраста 19" дисков как основного элемента тюнинга на этом ресурсе не очень то и светятся. да и модераторство сответсятвуещее для большего привлечения колличества юзеров,поэтому очень много юслес инфо.каждый пишет что где слышал или что ему знакомый знакомого сказал)
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
прогорят банки - вварить что под руку попадется легко
а вот исполнить трехдюймого гуся вокруг балки это то еще мероприятие
в уповере катбэк 40тыров на а4 - без даунпайпа
только дело в том что я (мы) из деревни тут никаких упаверов нет в помине а даунпайп изготаваливается путем вышивания ката - так что для нас типа круто получается эта китайщина :)
основное это чтоб фланцы былине кривые и сам выпуск не кривой - если с ввортекса не проплачено а так и есть - то можно брать!
вот только продавцы чет не отвечают :(
про выпуск:
продается как для гольфа с пометкой 3 5 door sedan - отличается длиной насадок.
продается как катбэк - это палево - будем уточнять
ну и все :)
это с каких пор катбэк, стал фуллэксхауст ?...........а потом скажут: о бля, картинку забыли сменить :laugh: .... что продают не знают, пишут все что попало
На Вортексе чувак получил то, что получил, и неизвестно еще получится получить такой же набор еще раз по цене пары ботинок )))))
Последний раз редактировалось BON; 19.01.2010 в 20:05.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
О вот это уже другое дело, видно что полная система как на картинке так и в описании. Я бы побоялся покупать на ебее, то что хочет афтар.
А на счет цен, х.з. щас непонятное творится в штатах например, сложно поверить, но это на многих сайтах похоже на распродажу затянувшуюся. Я надеюсь не совсем они решили распродать и закрыться )))) .... многие из ништяков на ваген с зачеркнутыми ценниками даже на известных сайтах, я и сам на свой грузовик не могу поверить в халяву.... например валы вместо 800 баксов - 400, катбэк полированный вместо 560 стоит 327 баксов...... и это не Кетай, а бренды Америки, а про Кетай я вообще молчу, его продают по цене собачей еды...... главное чтоб положили в коробку то что нужно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
http://gti-club.ru/forum/showthread....hlight=nureuro
мля за такую цену в 6500 за выхлоп надо брать и не думать( я про 1.8Т) . я себе за 500баксов брал ну и что. не понравился звук, что мне теперь с ним делать?! зато бренд.
Последний раз редактировалось mas1er; 29.01.2010 в 20:58.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
че та до сих пор считают - времени все нет шевелить их
зарегился на ебее
зарегился на пайпале
заказал е-кард
все самому придется делать похоже