При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
баттон ехал без керса в пелетоне и жарил как ужаленный в попу доберман. А Хэм делал "феттеля" и уваливал по пустой трассе. За ним точно в таком же ритме пылесосил мальчик имени уг. А потом в борьбе и с приключениями через пелетон прорывался женька
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Кам, ну хоть раз не слюнявь клавиатуру, Женка в этой гонке проехал нормально, абсолютно ничего выдающегося, вообще гонка была полное УГ, единственное что немного запомнилось это старт с предпоследнего места Барикелло и финиш на 12, на таком бревне как Вильямс, хотя и это сомнительное достижение для человека который в свое время выигрывал прорываясь из хвоста пелетона.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Петров красава, все время или девятый или тринадцатый )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Датка, что творится в Гудаури?
Я не слюнявлю клавиатуру! просто если оценивать гонку объективно, то однозначно главный герой гонки это кобаяши- он был просто обаяши!
После кобаяши- баттон. очень сложная изматывающая гонка. постоянные нервы. расстройство из-за обгона веббером. ужасного обгона! И на последнем круге поразительный финиш! молодчина!
Вполне неплохо провел гонку хэм. Особенно понравился момент обгона кругового баррикелы=)
Добавлено через 1 минуту
Олег, он обычно 11ый
Последний раз редактировалось Kamich; 14.11.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Гонка была скучновата, разве, что с самого начала фитиль поджегся, я было напрягся, что он будет в каждом повороте так жечь, как в квалификации, но нет, окончательно сделал кульбит, и пошел пить безалкогольный сидр )))))))....... а потом стало скучновато, я протрещал всю гонку с Ромкой про ништяки и планы по их внедрению )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вы где смотрели? я дома, и когда механики уэббера выбежали на пит-лейн я орал и вглядывался в монитор! Какие нафиг ништяки? Скоро снеееег! =)
Добавлено через 1 минуту
а квалификация? Баттон уделывает всех на первых двух секторах финальной попытки. за ним в 30 секундах едет Хэм, проигрывая как лох шулеру. Баттон врывается на финиш, хэм волшебно выигрывает тысячные доли!! Чувство разочарования и горечи сменяются удовлетворением, когда самого хэма кто-то там натягивает и забирает поул.
Последний раз редактировалось Kamich; 14.11.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
ох олеж, думу я думаю на счет фв феста. поеду точно. скорее всего на рено=)