+ Ответить в теме
Страница 299 из 414 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сень, тему про прыгающие машины я прочитал вдоль и поперек. Ну не хочется мне верить в то что коварные итальяшки сделали резину которая ниже +30 не работает.. монцу что ли за обычные условия приняли? Короче надо будет брать на лето что то более мягкое.. мне по идее на старом гольфе йокогама нравились.. посмотрим как оно будет на етом.
    Вы видели гонку???? Баттон красава! Вообще обалденно провел гонку! Даже придраться не к чему!

Кам, гонка была унылым говном... А Баттон вчистую слил напарнику не попав в настройки, так чтопридратся есть к чему, ой как есть, иначе не объяснить катастрофичное отставание от напарника, на прямых машина асче не ехала а у Феррари наборот валила. Гонке как таковой ставлю кол!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    баттон ехал без керса в пелетоне и жарил как ужаленный в попу доберман. А Хэм делал "феттеля" и уваливал по пустой трассе. За ним точно в таком же ритме пылесосил мальчик имени уг. А потом в борьбе и с приключениями через пелетон прорывался женька
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Кам, ну хоть раз не слюнявь клавиатуру, Женка в этой гонке проехал нормально, абсолютно ничего выдающегося, вообще гонка была полное УГ, единственное что немного запомнилось это старт с предпоследнего места Барикелло и финиш на 12, на таком бревне как Вильямс, хотя и это сомнительное достижение для человека который в свое время выигрывал прорываясь из хвоста пелетона.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Петров красава, все время или девятый или тринадцатый )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Датка, что творится в Гудаури?
    Я не слюнявлю клавиатуру! просто если оценивать гонку объективно, то однозначно главный герой гонки это кобаяши- он был просто обаяши!
    После кобаяши- баттон. очень сложная изматывающая гонка. постоянные нервы. расстройство из-за обгона веббером. ужасного обгона! И на последнем круге поразительный финиш! молодчина!
    Вполне неплохо провел гонку хэм. Особенно понравился момент обгона кругового баррикелы=)

Добавлено через 1 минуту
    Олег, он обычно 11ый
    Последний раз редактировалось Kamich; 14.11.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Гонка была скучновата, разве, что с самого начала фитиль поджегся, я было напрягся, что он будет в каждом повороте так жечь, как в квалификации, но нет, окончательно сделал кульбит, и пошел пить безалкогольный сидр )))))))....... а потом стало скучновато, я протрещал всю гонку с Ромкой про ништяки и планы по их внедрению )))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    вы где смотрели? я дома, и когда механики уэббера выбежали на пит-лейн я орал и вглядывался в монитор! Какие нафиг ништяки? Скоро снеееег! =)

Добавлено через 1 минуту
    а квалификация? Баттон уделывает всех на первых двух секторах финальной попытки. за ним в 30 секундах едет Хэм, проигрывая как лох шулеру. Баттон врывается на финиш, хэм волшебно выигрывает тысячные доли!! Чувство разочарования и горечи сменяются удовлетворением, когда самого хэма кто-то там натягивает и забирает поул.
    Последний раз редактировалось Kamich; 14.11.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    вы где смотрели? я дома, и когда механики уэббера выбежали на пит-лейн я орал и вглядывался в монитор! Какие нафиг ништяки? Скоро снеееег! =)
    Пока ты вглядывался в монитор, мы тоже вглядывались в монитор на ebay.de, а ништяки к следующему сезону, на Фест 2012 !...... от Ф1 у меня был только звук )

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ох олеж, думу я думаю на счет фв феста. поеду точно. скорее всего на рено=)

Машина
    Audi S3 1.8T
    ох олеж, думу я думаю на счет фв феста. поеду точно. скорее всего на рено=)
    Тут тебе полярный лисиц и наступит, провокатор ты эдакий :)

В Гудаури ДОХРЕНА снега, даже в Тбилиси снег идет с самого утра, чего в Ноябре я асче не помню за всю жизнь!!!

Ох Кам, не туда ты собрался на НГ :)

+ Ответить в теме
Страница 299 из 414 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права