+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1054

Тема: VW Golf R в России

м1 для меня отпадает из-за ручки, ну и думаю неразумных денег.....

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    вся правильная на сегодня инфа есть на ауди.де - можно зайти в каталог, конфигуратор, в технические показатели
    приведенные тобой показатели касаются старого двигателя 200 л.с. и неверно указаны до сих пор на русском сайте ауди.ру

TTS же на DSG разгоняется за 5.2, кстати
    упс))
    Да! Вы правы! На audi.de новый мотор! Пожалуйста извините.

Ранее этот мотор [211 Нр 350 Нм] дебютировал на Audi А4, А5, Q5, теперь добрался до ТТ, следовательно есть вероятность что в ближайшем времени будет устанавливаться на Audi А3. И тогда А3 quattro действительно станет альтернативой Golf R, а ТТ отличная машина и теперь такая же быстрая как Golf R, но слишком специфична и для другого покупателя.

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Надо только узнать, такие же как в Европе продаются Эрки в США? А то они любители сэкономить... например без есп, с жестким пластиком на торпедо, ну или халдексом первого поколения. Америкосам на всё это наплевать )

И почему на картинке РС3 в трёхдверном кузове (там где она красная, рядом с копейкой)? Ведь планировали делать только в пятидверном )

Копьё мне нравится. Хороший автомобиль... Интересно было бы на нём проехать )
    Первый раз такое слышу.
    Практика показывает, что как раз у Америкосов комплектации гораздо богаче.

Но я сильно сомневаюсь, что из США будет дешевле притащить авто. При этом геморроя будет в разы...

ЗЫ. На картинке жутко боянистый рисунок.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу.
    Практика показывает, что как раз у Америкосов комплектации гораздо богаче.
    Я не комплектацию имел ввиду. Америкосам наплевать на качество пластмассы, наличие ЕСП, последнего поколения халдекса, климат-контроля, автоматического опускания стекол и т.п. Им подавай сидушни кожаные с сервоприводом, кондей и автомат. Вот что их в основном волнует )

Да чего уж говорить, посмотрите на салон американских автомобилей, всё станет понятно. Вроде всё есть, но всё какое-то дешёвое... стихийно размещённое. Ну или сравни Пассат который продаётся у них с Европейским.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Вась, 5-й Р32 к ним шел прямо с завода в Вольсбурге в своем первозданном виде, как будто для Европы сделанный. У него даже обязательных в Америке боковых оранжевых фонарей не было. Врезка и подключение этих лампочек возлагалось на ОД.

Учитывая не самый большой тираж 6-го "Р", я думаю, что ситуация будет таже самая.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я не комплектацию имел ввиду. Америкосам наплевать на качество пластмассы, наличие ЕСП, последнего поколения халдекса, климат-контроля, автоматического опускания стекол и т.п. Им подавай сидушни кожаные с сервоприводом, кондей и автомат. Вот что их в основном волнует )

Да чего уж говорить, посмотрите на салон американских автомобилей, всё станет понятно. Вроде всё есть, но всё какое-то дешёвое... стихийно размещённое. Ну или сравни Пассат который продаётся у них с Европейским.
    Не знаю с чего ты это решил, я с тобой не согласен.
    Как обладатель американки А3, хочу заметить, что собрана она была в Германии. Причём, на сколько я знаю и по сей день сборка А3их в Штатах не налажена, на счёт Гольфа ничего не скажу, но думаю, что ситуация такая же.

То что ты допускаешь отсутствия "климат-контроля, автоматического опускания стекол" я воспринимаю как шутку, а то что ЕСП не только в наличии но ещё и не отключаема - это обще известный факт.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Вась, 5-й Р32 к ним шел прямо с завода в Вольсбурге в своем первозданном виде, как будто для Европы сделанный. У него даже обязательных в Америке боковых оранжевых фонарей не было. Врезка и подключение этих лампочек возлагалось на ОД.

Учитывая не самый большой тираж 6-го "Р", я думаю, что ситуация будет таже самая.
    Да я не спорю, я лишь подверг сомнению то, что в пендосии будут собираться такие же Р-ки, как в Европе. Если они вообще будут собираться в США...

Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Не знаю с чего ты это решил, я с тобой не согласен.
    Как обладатель американки А3, хочу заметить, что собрана она была в Германии. Причём, на сколько я знаю и по сей день сборка А3их в Штатах не налажена, на счёт Гольфа ничего не скажу, но думаю, что ситуация такая же.

То что ты допускаешь отсутствия "климат-контроля, автоматического опускания стекол" я воспринимаю как шутку, а то что ЕСП не только в наличии но ещё и не отключаема - это обще известный факт.
    Ты меня опять не понял )
    Я не решил, а предположил, что с Р-кой может быть тоже самое, что и с Пассатом маде ин юэсэй.
    Если поставляемые Р-ки в США будут собираться в Европе, то всё гут.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Я совсем новичок, эту тему только сегодня заметил, но Rка уж больно в душу запала, я бы 5ти дверку на DSG бы взял. Или официально, а то и можно подумать чтобы притащить оттуда.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Да цены сладкие на забугорных сайтах) Например тут.
    Последний раз редактировалось Amaran; 07.02.2011 в 16:24.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя