м1 для меня отпадает из-за ручки, ну и думаю неразумных денег.....
м1 для меня отпадает из-за ручки, ну и думаю неразумных денег.....
Да! Вы правы! На audi.de новый мотор! Пожалуйста извините.
Ранее этот мотор [211 Нр 350 Нм] дебютировал на Audi А4, А5, Q5, теперь добрался до ТТ, следовательно есть вероятность что в ближайшем времени будет устанавливаться на Audi А3. И тогда А3 quattro действительно станет альтернативой Golf R, а ТТ отличная машина и теперь такая же быстрая как Golf R, но слишком специфична и для другого покупателя.
Я не комплектацию имел ввиду. Америкосам наплевать на качество пластмассы, наличие ЕСП, последнего поколения халдекса, климат-контроля, автоматического опускания стекол и т.п. Им подавай сидушни кожаные с сервоприводом, кондей и автомат. Вот что их в основном волнует )
Да чего уж говорить, посмотрите на салон американских автомобилей, всё станет понятно. Вроде всё есть, но всё какое-то дешёвое... стихийно размещённое. Ну или сравни Пассат который продаётся у них с Европейским.
Вась, 5-й Р32 к ним шел прямо с завода в Вольсбурге в своем первозданном виде, как будто для Европы сделанный. У него даже обязательных в Америке боковых оранжевых фонарей не было. Врезка и подключение этих лампочек возлагалось на ОД.
Учитывая не самый большой тираж 6-го "Р", я думаю, что ситуация будет таже самая.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Не знаю с чего ты это решил, я с тобой не согласен.
Как обладатель американки А3, хочу заметить, что собрана она была в Германии. Причём, на сколько я знаю и по сей день сборка А3их в Штатах не налажена, на счёт Гольфа ничего не скажу, но думаю, что ситуация такая же.
То что ты допускаешь отсутствия "климат-контроля, автоматического опускания стекол" я воспринимаю как шутку, а то что ЕСП не только в наличии но ещё и не отключаема - это обще известный факт.
Да я не спорю, я лишь подверг сомнению то, что в пендосии будут собираться такие же Р-ки, как в Европе. Если они вообще будут собираться в США...
Ты меня опять не понял )
Я не решил, а предположил, что с Р-кой может быть тоже самое, что и с Пассатом маде ин юэсэй.
Если поставляемые Р-ки в США будут собираться в Европе, то всё гут.
Я совсем новичок, эту тему только сегодня заметил, но Rка уж больно в душу запала, я бы 5ти дверку на DSG бы взял. Или официально, а то и можно подумать чтобы притащить оттуда.
Да цены сладкие на забугорных сайтах) Например тут.
Последний раз редактировалось Amaran; 07.02.2011 в 16:24.
Никто не желает? :laugh:
VW Golf VI R - 271л.с. - 2.777.000р - 2010 - 1 км
либо
Porsche 911 Carrera 4S - 385л.с. - 2.916.000р - 2008 - 7.000км
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)