когда чешется, морально созрел - хочется быстрее получить))
насчет скидок (скидки в пару % не разговор) на то, чего нет в достаточном кол-ве на складе - вряд ли
тем более, новая модель, R для свободной продажи много не навезут однозначно
Ну не знаю на счет скидок, но хотца такой аппарат, будем ждать и надеяться что он все таки дойдет до нашего потребителя
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Господа, что думаете?
у R видим 270 л.с., момент 350 и разгон на DSG 5.5 сек
у ТТ видим 211 л.с., но тот же момент 350 и разгон на DSG 5.6 сек
вопрос - а столь ли интересен R, если "база" DSG будет не ниже 1 600 тыс.руб., а с парой опций - не менее 1 700 тыс.
при том, что сейчас предлагаются хорошо нафаршированные версии данной модификаци ТТ за 2 ляма (R18, Bose, пакет S line и т.д.)
я понимаю, что десятка грина - это тоже деньги, но иногда разница стоит переплаты - и может, это как раз тот случай (по-любому класс изготовления ТТ выше)?
интерьер, частично пересекающийся по духу с R8, однозначно классный
"пидаристический" с точки зрения некоторых россиян экстерьер можно обсуждать сколько угодно, но машина однозначно харизматичная и драйверская
сразу оговорюсь, что здесь не хочется обсуждать практичность задних сидений, багажника, 5 дв. и т.д.
вот так, если для души, блин))
и уже можно заказывать, не надо ждать у моря погоды, как в случае с R-кой..
Да! Это была бы хорошая альтернатива Golf R если бы было так как Вы написали...
Но Вы допустили ошибку: Audi TT 211 л.с. 280 Нм quattro S-tronic разгоняется до сотни за 6,2 секунды, а это заметно медленнее Golf R
А приведенное Вами время 5,6 сек. соответствуют характеристикам Audi TTS Roadster МКПП 272 л.с. цена от 2'303'400 руб.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 12.01.2011 в 21:20.
вся правильная на сегодня инфа есть на ауди.де - можно зайти в каталог, конфигуратор, в технические показатели
приведенные тобой показатели касаются старого двигателя 200 л.с. и неверно указаны до сих пор на русском сайте ауди.ру
TTS же на DSG разгоняется за 5.2, кстати
упс))
В Штатах тоже скоро начнут продавать Golf R. Судя по всему только на ручке и "in limited numbers for a very limited time".
Источник: http://blogs.vw.com/conceptcars/2010...ng-to-america/
Так что можно будет серому дилеру заказать, и тысяч $5-7 выиграть в цене, я так думаю
PS И уже тесть короткий тест-драйв живой RS3 с мероприятия Quattro Fascination event in Canada:
http://www.autocar.co.uk/CarReviews/...A3-RS3/254805/
Как я понимаю, цена в Великобритании будет, если перевести на более понятые нам единицы, в районе $60 000
![]()
Последний раз редактировалось Nikolya; 13.01.2011 в 22:54.
Rock'N'Roll !
Надо только узнать, такие же как в Европе продаются Эрки в США? А то они любители сэкономить... например без есп, с жестким пластиком на торпедо, ну или халдексом первого поколения. Америкосам на всё это наплевать )
И почему на картинке РС3 в трёхдверном кузове (там где она красная, рядом с копейкой)? Ведь планировали делать только в пятидверном )
Копьё мне нравится. Хороший автомобиль... Интересно было бы на нём проехать )