угу! есть у мя знакомый так вот он говорит что самый экстримальный был на кровате))гы)
угу! есть у мя знакомый так вот он говорит что самый экстримальный был на кровате))гы)
прав твой знакомыйOriginally posted by magnum126@Jun 14 2007, 12:24
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Люблю кленовые аллеи...Originally posted by magnum126@Jun 14 2007, 13:20
ну чтож о сексе все молчат?
кто где занимался им? самые экстримальные места?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Про свои экстримальные места расскажи-ка? ;)
ну например было нобычно на капоте авто на "тихой" дороге( оказалась что она вовсе не тихая и безлюдная)))
когда мима машины проезжают и сигналят очень зачетно))
Originally posted by magnum126@Jun 14 2007, 13:29
ну например было нобычно на капоте авто на "тихой" дороге( оказалась что она вовсе не тихая и безлюдная)))
когда мима машины проезжают и сигналят очень зачетно))
![]()
агы теперь я понимаю пачему у меня такой капот патертый и куда я по ночам как лунатик хажу
![]()
![]()
![]()
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
ну есть чуть чуть пару десятков гигабайтOriginally posted by lina@Jun 14 2007, 01:49
У тебя коллекция фото женских тел?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>ну совсем чуть чуть!!!
+1Originally posted by magnum126@Jun 14 2007, 02:53
кто селеководы? хат? это типо хот слува бугага хахаха))
кейкка несмеши мя! вот селеководки это да зачед! а вот скажу вам что будущие скайлайн водки неочень! только попа и то на фото(
![]()
![]()
Ок!!! тебе сразу все телефончики ип их около 120 ип ип ип :D ? или как? ;)Originally posted by magnum126@Jun 14 2007, 03:07
брембо поделись колекцией и телефончиками))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
:rolleyes:картинки у меня вкусные!!! да да точно после смен картинок аваторки точно мы невыдержимOriginally posted by BON@Jun 14 2007, 09:27
Знаешь дорогая Keikko жаль с тобой раставаться, ты так и не раскрылась как прекрасный цветочек, после картинок ™B®embo™, я наверное буду с ними......... хоть со мной ты и хорошо обращалась, но они вот рядом, а ты опять аватарку чужую выставила, разве так долго выдержишь?
![]()
давай все))Originally posted by ™B®embo™@Jun 14 2007, 21:05
Ок!!! тебе сразу все телефончики ип их около 120 ип ип ип :D ? или как? ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>