+ Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1054

Тема: VW Golf R в России

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Cheh, +1
    Вы бы ещё жаловались что Гольф за такие бабки штатно навигацией не оснащается ))
    Ну и тогда надо записать в жирный плюс что Мазда 6 Спорт поставляется на 18-х дисках. И толку?

Большие катки - обычная опция. Хочешь гонять на таких - доплати и гоняй. Правда в основном на них смотрят, т.е. используют не по назначению )) Хотя, может это и есть их истинное назначение в таком то размере ))))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    evgeniy873, BON, парни, ну Вы странно рассуждаете. Я же Вам не говорю, что нужно обязательно ездить на 17шках (хотя лично я бы на них ездил). Зачем изначально переплачивать за 18,19,20ые диски??? Купили сток на 17, оставили их на зиму (ну или продали, размер ходовой, да ещё с Р версии на ВВ клабе с руками оторвут), а себе купили любимый диаметр.
    А если я не хочу переплачивать за 18-19 изначально?
    Я считаю, что всё грамотно сделано!
    Инженер на заводе VW лучше знает, какие колесья поставить. )))))))))))) .........17-шки вроде бы и неплохи для возможности R если их включить в базовые опции, но думаю для 270-ти сильно тачанки нужна и соответствующая ширина, и минимальные уводы в повороте и высокий скоростной индекс покрышек....... и опять же самое главное, что будешь все равно переплачивать за колеса т.к. так хочет дизайнер VW, который не видит внешне R на колесах 17-х............ да и не такая большая переплата, на фоне стоимости авто.

Я как раз считаю, что желающие могут если налезут купить сами 17-е диски, как делают владельцы ГТИ5 покупая 16-е
    Последний раз редактировалось BON; 02.12.2010 в 14:14.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Для 270-ти сильной тачки нужна соответствующая резина, в первую очередь. От неё зависит куда больше чем от ширины или высоты профиля. А уж скоростной индекс даже у 16-го диаметра может быть 300 км/ч.

Нет проблемы в том чтобы заказать R на 18-ых катках. А вот если такой возможности нет, что будет странно, особенно если учесть то, что даже на ГТИ можно заказать 18-е катки, то придётся предпринять дополнительные действия для того, чтобы глаз радовался.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Сорри, за оффтоп, киньте, пожалуйста, ссылку на тему, где человек рассказывал, как привез из Германии синий R...Не могу найти
    Rock'N'Roll !

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    evgeniy873, BON, парни, ну Вы странно рассуждаете. Я же Вам не говорю, что нужно обязательно ездить на 17шках (хотя лично я бы на них ездил). Зачем изначально переплачивать за 18,19,20ые диски??? Купили сток на 17, оставили их на зиму (ну или продали, размер ходовой, да ещё с Р версии на ВВ клабе с руками оторвут), а себе купили любимый диаметр.
    А если я не хочу переплачивать за 18-19 изначально?
    Я считаю, что всё грамотно сделано!
    Cheh, VVZ, парни, ну Вы странно рассуждаете..
    чем выше класс и уровень машины, тем богаче у нее база чаще всего (а чо, давайте базу на штамповке вообще)
    как вариант еще на пару страниц затянем обсуждение того, что в базе R совсем не нужен двойной климат, ксенон и задние светодиоды

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Что получается, если взять машину с сайта mobile.de и таможенный калькулятор.
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1
    Это голландский дилер предлагает под заказ за 26 225 Евро без НДС - его платить не надо.
    То есть платишь означенную сумму и едешь на машине или автовозе домой. В россии растаможка на физика будет стоить 518 888 рублей. Итого Golf R на механике обойдется 1 595 000 рублей. На DSG 1 630 000 руб. примерно. Но, естественно, привезти ведь тоже не бесплатно получится - самолет, харчи, бензин и т.д.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    Cheh, VVZ, парни, ну Вы странно рассуждаете..
    чем выше класс и уровень машины, тем богаче у нее база чаще всего (а чо, давайте базу на штамповке вообще)
    как вариант еще на пару страниц затянем обсуждение того, что в базе R совсем не нужен двойной климат, ксенон и задние светодиоды
    Зайди на порше.ру и посмотри что у них там в базе и сколько надо доплатить за опции. Та же фигня с мерином, бмв и т.д.

По твоей логике нет ничего круче япов. О "бохатой" на вид Мазде 6 Спорт я уже писал.

Не надо бросаться на мишуру. Не это главное в автомобиле.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Зайди на порше.ру и посмотри что у них там в базе и сколько надо доплатить за опции. Та же фигня с мерином, бмв и т.д.

По твоей логике нет ничего круче япов. О "бохатой" на вид Мазде 6 Спорт я уже писал.

Не надо бросаться на мишуру. Не это главное в автомобиле.
    "мишура-не мишура", не о том же пишут..
    что ты, уволь, да я даже заходить никуда не буду, чтобы лишний раз убедиться в том, что у топовой версии чаще всего не идут колеса того же радиуса, что и у "овощной" модификации той же модели (БМВ - посмотри колеса у 135 и менее мощных и почувствуй разницу)
    а исключения бывают в любом правиле - оставляю как погрешность

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    БМВ - посмотри колеса у 135 и менее мощных и почувствуй разницу
    Да, но там в базе нет ни климата, ни попогрева, ни ксенона, ни подлокотника... А может быть, возможно, потому что не берусь утверждать, 17-ый диаметр туда просто не влезает. Хотя в это с трудом верится.

Уточнил, 17-ый размер влезает на 135-ю. Ну и ладно. В любом случае нет проблем с тем чтобы потом поставить на R-ку другой размер. Особенно если учесть что на 19-ых дисках она вообще могла не поставляться в РФ.

Меня больше волнует непонятный клиренс у Golf R (имею ввиду пружины), чем 17-е диски, которые я бы с удовольствием оставил на зиму, если бы имел возможность и желание купить этот автомобиль.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует непонятный клиренс у Golf R (имею ввиду пружины), чем 17-е диски, которые я бы с удовольствием оставил на зиму, если бы имел возможность и желание купить этот автомобиль.
    хрен с ними, с колесами, проехали))
    а что там с клиренсом!? сколько мм?
    я очч надеюсь, что для Раши не будут на него "колхозить" пакет для плохих дорог (как на GTI делали +2 см)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя