Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Арсен наверно не сток...вроде как на 4вд только ставили задние вентиля на гольфы
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Не пойму, чем Вам не понравилась комплектация с 17 колесьями? Диски можно оставить на зиму, а на лето купить отличную ковку любимого радиуса ;).
+1
тем более вид машины тоже выигрывает от радиуса.......... конечно это не помогает с определнного момента скорости и не способствует снижению неподрессоренных масс, но никто с завода и не планирует в обычном понимании, что люди отправятся на таких авто на трэк. Владельцы сами решают ехать им или нет. Хочет владелец R или чпокуса ехать на всю катушку, значит может выбрать соответствено самые легкие диски подходящего размера и соответствующую резинку.
Чпокус РС заметно выигрывает от таких колес. В его внешнем виде это мне лично очень нравится.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
за 1.5 я бы взял на дсг дверей хз скока, но скорее 3 чем 5
никто его не купил?!..:expect:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
evgeniy873, BON, парни, ну Вы странно рассуждаете. Я же Вам не говорю, что нужно обязательно ездить на 17шках (хотя лично я бы на них ездил). Зачем изначально переплачивать за 18,19,20ые диски??? Купили сток на 17, оставили их на зиму (ну или продали, размер ходовой, да ещё с Р версии на ВВ клабе с руками оторвут), а себе купили любимый диаметр.
А если я не хочу переплачивать за 18-19 изначально?
Я считаю, что всё грамотно сделано!