так ты не селеководка! а значить неочень((Originally posted by Keikko@Jun 13 2007, 10:01
можно с меня! :D :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
так ты не селеководка! а значить неочень((Originally posted by Keikko@Jun 13 2007, 10:01
можно с меня! :D :D :D :D
да да давайте! гольфоводка и пешеход)))Originally posted by -=Нержавейкин=-@Jun 13 2007, 10:51
lina, Keikko
+1,
Устройте тут -=ЛЕС'БИ ЧАТ=- ;)
непонял причем тут магным помондражирует! я думаю что присоеденюсь третим))гы)))Originally posted by -=Нержавейкин=-@Jun 13 2007, 20:50
2 Bahus, смотри, <span style="color:orange">чтоб весело и задорно получилось</span>, пройдет цензуру зальем на форум, - пусть Магнум по-мандражирует "!! :D :D
lina, о..е.. и тут я первый...
:D ;) :D
миха прально кейкка цены в студию! а то что т отвой телефон и адрес некто не покупает(Originally posted by MORG m-customs@Jun 13 2007, 21:52
Девушка! Что вы всё такая загадочная да загадочная! Не стесняйтесь! Давайте уже ЦЕНЫ!
вот это эротика)) зачет !Originally posted by ™B®embo™@Jun 14 2007, 01:43
Вот тебе "падпиську на веселые картинки "![]()
![]()
![]()
:D "Исскуство" :D СОГЛАСИТЕСЬ???
брембо поделись колекцией и телефончиками))Originally posted by lina@Jun 14 2007, 02:49
У тебя коллекция фото женских тел?
Народ давайте выражаться коректнее!
я про мужикофф, расслабся, тебе это не грозит! :D :D :D :DOriginally posted by magnum126@Jun 14 2007, 02:53
кто селеководы? хат? это типо хот слува бугага хахаха))
кейкка несмеши мя! вот селеководки это да зачед! а вот скажу вам что будущие скайлайн водки неочень! только попа и то на фото(
p.S. магнум, ты классический мальчег с пальчег![]()
![]()
![]()
![]()
Originally posted by magnum126@Jun 14 2007, 03:02
миха прально кейкка цены в студию! а то что т отвой телефон и адрес некто не покупает(
мой адрес с телефонами уже успешно был продан с потрахами , опаздал B)
ой бомжик без адреса да темболее и без телефона да и приетом с вырезанными органами :blink: хыыыыыыыыыыыыы и ето есчо кто то взялOriginally posted by Keikko@Jun 14 2007, 08:38
мой адрес с телефонами уже успешно был продан с потрахами , опаздал B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF